Новостная аналитика

Путин приказал увеличить ввоз продовольствия в осажденную империалистами Россию из СНГ

Путин

Цены на продукты бьют все рекорды и вот Владимир Путин приказал ввозить больше продовольствия из стран СНГ, очевидно, чтобы не кормить буржуев.

Однако в условиях «отруливания от патернализма», о котором он не раз заявлял с экрана, процесс зашел так далеко, что цены в магазинах не подчиняются декларативным указам из Кремля.

Пустопорожняя болтовня, когда никто не несет никакой ответственности, а все приказы раздаются ради пиара, принесла свои плоды, процесс ценообразования окончательно вышел из-под контроля. Президент грозно потребовал принять меры до 1 сентября и затем докладывать ему о результатах каждых квартал.

Впрочем, совершенно понятно, что это если и даст результаты, то только до выборов в Госдуму, дальше процесс продолжится по нарастающей. Уже сегодня, перед уборочной солярка на заправках стоит дороже 95 бензина, чиновники словно пустились во все тяжкие, задирая цены, как перед началом конца своего бесконтрольного правления.

Понятно, что продовольственному беспределу и дикому расту цен на продовольствие, объяснение одно, несменяемость власти. И на выборах в сентябре будут соревноваться не партии, а системы, капитализм и социализм. КПРФ и «Единая Россия» вместе со своими прилипалами, которые нужны ей для отъема голосов у коммунистов.

Так что любой голос, отданный не за КПРФ, смело можно считать отданным за Путина и «Единую Россию». И в сентябре у народа будет последний шанс мирным и законным путем поменять власть в России и развернуть страну к социализму. Об этом неоднократно говорил Платошкин, призывая голосовать за левый блок, состоящий из КПРФ, ДЗНС и «Левого фронта».

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Люди ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! голосовать ОБЯЗАТЕЛЬНО за ЛЕВЫХ!!! против ЕДРА и ИХ СКРЫТЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Необходима СМЕНА ВЛАСТИ!!
    Элочка «людоедка» преданная ОБНУЛЕННОМУ по «гроб жизни», как и володин!!!
    БЕСПРЕДЕЛ власти ОБНУЛЕННОГО!!! а народ ,как стадо баранов только блеет!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! голосуйте ПРОТИВ ЕДРА!!! по другому ЭТУ заразу не уничтожить!!!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: