Новостная аналитика

Платошкин: На Грудинина оказывается давление, бывшая жена «внезапно» вспомнила о незарегистрированном офшоре

Платошкин и Грудинин

Николай Платошкин сообщил о том, как Павла Грудинина пытаются стреножить и если и не снять с предвыборной гонки, то хотя бы ограничить его политическую активность. При всем уважении к бывшей супруге понятно, что она неспроста вспомнила об этом в такой нужный для Кремля момент.

Павел Николаевич зарегистрирован третьим номером в списке КПРФ, что автоматически проводит его в Госдуму, если партия набирает более 5% голосов и власти встревожились, поскольку он собирается вести активную избирательную компанию и встречаться с гражданами.

Данный случай говорит о том, что власть в России криминализирована и весь бизнес сидит у нее на крючке и платит не налоги, а дань. И законы сконструированы таким образом, что их попросту невозможно не нарушать, что опять же делает тебя лояльным к Кремлю.

В бытность президентом, Медведев пытался не «кошмарить бизнес», что выглядело довольно смешно. Чтобы этого не происходило, нужна независимая судебная система, но она станет таковой лишь после победы на выборах в Госдуму таких людей, как директор совхоза им. Ленина Грудинин.

Напомню, что Платошкина отстранили от участия в выборах сфабриковав уголовное дело и дав ему пять лет условно. Правда приговор никак не могут утвердить, поскольку всем понятна абсурдность происходящего у нас в стране беспредела и ясна истинная подоплека – отстранение его от выборов!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: