Новостная аналитика

Николай Платошкин рассказал, почему его движение ЗНС поддержало лишь КПРФ на предстоящих выборах

Николай Платошкин заявил, что ЗНС поддерживает лишь КПРФ и те, кто заявляет о союзе с РПСС лукавят.

Платошкин

Платошкин пообщался по скайпу с каналом РИАП АПРАЛ и еще раз подтвердил свою неизменную позицию о стратегическом союзе с КПРФ. Тем временем РПСС, которую возглавляет Максим Шевченко, начала выставлять своих кандидатов в одномандатных округах против левых, исполняя свое предназначение.

Николай Николаевич позвонил ему прямо из машины на стрим, дабы прояснить ситуацию в прямом эфире, но Максим Леонардович прервал эфир и разговор состоялся тет-а-тет, без посторонних ушей. Он заявил, что эти кандидаты «технические», правда не пояснил, что означает этот термин на самом деле.

А означает это на самом деле то, то партия РПСС была профинансирована администрацией президента и ее основная цель, это расколоть левое движение на предстоящих выборах. То, что Николай Платошкин объявил о союзе с КПРФ, очевидно весьма напрягло сотрудников администрации президента и они усилили активность.

Из списка партии РПСС почему-то исчезли Караулов, Руцкой и Кукушкин из Хабаровского края, его кандидатуру по слухам не пропустили в администрации президента. Ну что же, Платошкин заявил еще раз, что на выборах будут сражаться лишь две силы, КПРФ и ЕдРо, остальные лишь «прилипалы» партии власти, в том числе и РПСС.

В нашей сегодняшней России все продается и покупается, во всяком случае, именно так думают в Кремле. К сожалению, падким на деньги и посулы оказался и новоиспеченный лидер РПСС Максим Шевченко, который заламывая руки рассказывал нам о социальной справедливости, но на деле лишь стал обычным спойлером «Единой России»!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: