Общество

В России нуждающихся граждан могут заселять в ведомственные общежития, как насчет мигрантов

Ведомственное общежитие

В последнее время в России проводится целенаправленная замена коренных жителей на мигрантов из Средней Азии, которые буквально заполонили улицы наших городов. Путин тем временем предложил им выплачивать пенсии, что говорит об их социализации и попытке ассимиляции среди коренного населения России.

Но на примере Европы мы видим, что скорее ассимилируются коренное население, поскольку оно превращаются в национальное меньшинство и вопрос его фактического вымирания встанет особенно остро в ближайшем будущем. Особенно остро это заметно во Франции, которая из-за толерантности скоро вообще может измениться до неузнаваемости.

И это при том, что так называемый «срок дожития», как довольно цинично называют пенсионеров, во Франции, да и в целом по Европе гораздо выше российского. Если в 2020 году нас вымерло полмиллиона человек, то в этом будет гораздо больше. Тем временем власть принимает законы, облегчающие существование мигрантов, нас же лишают всяческих преференций.

Наиболее интересно в этой связи узнать, понимает ли Путин по какой скользкой дороге он идет с этими мигрантами, или ему это не дано природой. По всей видимости он не заглядывает далеко вперед и живет одним днем. А также исполняет волю своего окружения, которое требует у него дешевой рабочей силы, не понимая, чем это обернется в дальнейшем.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: