Новостная аналитика

Триумфальное освобождение Платошкина из зала суда и его краткое выступление, напоминало речь будущего президента России

Платошкин

Промучив Николая Николаевича год под домашним арестом, Кремль так и не смог его ни сломать, ни купить, и движение ЗНС вновь обрело своего лидера. В своей краткой речи, он показал, что не утратил присутствия духа, а трудности его только закалили.

Несомненно, освобождение Платошкина можно расценивать как победу народа, поскольку без всеобщей поддержки, его бы ни за что не выпустили. Он сообщил, что приговор непременно будет обжалован вплоть до ЕСПЧ и пожалел, что приходится обращаться туда, поскольку здесь нет правды.

Одним из самых важных моментов его выступления стало то, что он призвал перестать делиться на правых и левых, и вместе вступить в противоборство с «Единой Россией». И хотя ему самому запрещено баллотироваться, но он обещал оказать всемерную поддержку оппозиционным кандидатам.

Хотя пока не хочется особо углубляться в анализ, тем более, что скоро Николай Платошкин все скажет сам, давайте просто порадуемся, что один из самых достойных людей России снова с нами и мы можем оказывать ему всеобщую поддержку, поскольку искренне верим. Смотрите видео встречи Платошкина.

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: