Новостная аналитика

Пожизненная неприкосновенность Медведеву и Путину нужна для того, что США не собираются гарантировать им безопасность

Путин и Медведев

Горбачеву и Ельцину Запад дал гарантии безопасности за развал СССР, чего не собирается делать в отношении Путина и Медведева за Крым и Грузию, куда были введены войска.

Ну что же, причина действительно уважительная и Россия приросла новыми территориями, так что все вроде логично. Но судить их за присоединение новых (старых) территорий может лишь международный суд в Гааге, вряд ли это произойдет в нашей стране. Если конечно после Путина не придет вообще какой-нибудь западный «гауляйтер».

Однако именно по этой причине для Путина становится «токсичным» именно его либеральное окружение, которое проросло своими корнями на Западе и ради отмены персональных санкций, вполне может выдать его вместе с Медведевым в Гаагу. Президент прекрасно знает глубину их подлости и лицемерия, поскольку составляет с ними единое целое.

Конечно же выдачи на Запад никогда не произойдет в случае левого разворота и прихода к власти социалистов, вроде Платошкина или Грудинина. Но здесь словно «дамоклов меч» нависает множество внутренних проблем, которые неизбежно будут расследоваться. Это коррупция, незаконная приватизация, оптимизация здравоохранения и т.д.

А также репрессии против оппозиции, что обязательно получит свою оценку в дальнейшем и будет вынесено на суд истории.

Конечно меры, предложенные президентом Путиным и поддержанные Госдумой о личной неприкосновенности экс-президентов и пожизненном сенаторстве, выглядят железобетонными, но это только на первый взгляд. Таковыми они являются только сейчас, когда в руках у президента сконцентрированы властные полномочия и контроль над силовиками.

Поскольку при Путине Россия окончательно превратилась в сырьевой придаток Запада, то настоящие гарантии безопасности могут быть только оттуда. Хотя характер у нашего президента весьма неуживчивый и он умудрился поссориться практически со всеми западными лидерами, кроме Си Цзинпина. Однако стать еще и придатком Китая что-то не хочется.

P.S. По моему субъективному мнению, вместе с Путиным обязательно уйдет эпоха развала России, начатая Горбачевым и Ельциным и нынешний 2021 год, станет началом эпохи водораздела и перехода к социализму!

8
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

13 Comments

  1. . По моему субъективному мнению, вместе с Путиным обязательно уйдет эпоха развала России, начатая Горбачевым и Ельциным и нынешний 2021 год, станет началом эпохи водораздела и перехода к социализму!
    ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ …….

    8
    1. Хотеть,как известно,не вредно.А по моему субъективному мнению,нам нужно ещё несколько лет.чтобы осознать,дойти до осознания всей пагубности нашего пофигизма.

      4
    2. «…и нынешний 2021 год, станет началом эпохи водораздела и перехода к социализму!» — шо, опять «плановая экономика», «пятилетки», «построение развитого социализма», очереди в магазинах за «выброшенным» дефицитом, товары из «под прилавка» и «из под полы», «ленинские субботники»? Не. не надо, тогда уже наелся, этой «социалистической» радости.

      0
  2. Нормальному человеку не понять, каким боком вечная неприкосновенность Путина и Медведева по российскому «законодательству» пересекается с отсутствием гарантий безопасности со стороны США, тем же фигурантам. Более примитивного объяснения безумию в природе нет.

    0
  3. А что Путин не знал мнение народа что эту шоблу либеральную нужно повесить за ……? Решимости нет,слабохарактерный… Нечего во власть лезть… Теперь пусть расхлебывает кашу которую сам варил…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: