Зюганов так и не нашел в себе силы отказаться от власти в КПРФ, а может ему настоятельно посоветовали этого не делать

Геннадий Андреевич Зюганов

То, что Геннадий Андреевич не пригласил на пленум ЦК КПРФ, посвященный созданию блока левых сил вновь созданную партию Платошкина СПРФ, говорит о его политических амбициях.

Теперь уже всем понятно, что он видит в Николае Платошкине не союзника, а конкурента и действует точно в линии Владимира Путина, отсеивая конкурентов всеми доступными методами. Даже закрадываются подозрения (в которые правда не хотелось бы верить), что он приложил руку к помещению Платошкина под домашний арест. И его явно не собираются допускать до президентских выборов.

А чего, Платошкин заявлял, что лично знает людей из ЦК КПРФ, которые ходят в администрацию президента и решение об его исключении с политической поляны, вполне могло быть принято коллегиально, руководством КПРФ и «Единой России», хотя и через посредников.

Если вы обратили внимание, Зюганов в последнее время предпринимает все меры к тому, чтобы ничего не делать. Правительство народного доверия, о котором было заявлено еще в декабре, так и не было создано и вот на Пленуме опять прозвучали призывы о его создании. Видно, что Геннадий Андреевич сознательно сливает протест и за громогласными призывами, не стоит никаких реальных действий.

Какие можно сделать выводы? КПРФ больна той же болезнью, что и вся Россия!

То есть, за пустой словесной шелухой не стоит ничего конкретного. Однако КПРФ рано списывать со счетов, коммунисты на местах вполне вероятно и сами понимают, что престарелый вождь ведет их не туда и давно нуждается в замене. А пока к сожалению, приходится констатировать, что никакой системной оппозиции в России нет, а КПРФ, ЛДПР и СР – являются отростками «Единой России».

P.S. Желаю КПРФ, в региональных отделениях на низовом уровне в которой работают вполне приличные и адекватные люди, обновиться и поменять свое коррумпированное и сросшееся с Кремлем руководство!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. ВСЕМ давно ясно -ЗЮзя «с потрахами» предал Грудина, Платошкина путинскому режиму. К сожалению П.Грудинин за свои «амбиции» в президенты «поплатился» своим СОВХОЗОМ. Платошкин также за свои «амбиции» сидит. Но в отличие от Грудинина у Платошкина «видение» восстановления социальной и справедливой России намного выше. Народ ЭТО видит (кроме членов КПРФ) и готов идти за Платошкиным

    1
  2. Что толку говорить, что низовые коммунисты другие- они не могут или не хотят изменить работу партии. После Сталина партия разучилась работать с людьми и похоже превратилась в бревно на пути левого движения. По отношению партии к Платошкину стало ясно ,что связывать с ней надежды напрасно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: