Делягин назвал Медведева основным претендентом на роль «технического» преемника Путина с урезанными полномочиями

Делягин

Делягин сообщил, что по странному стечению обстоятельств, Медведев может стать «техническим» президентом после Путина, поскольку над ним смеется вся страна, а значит он не сможет стать настоящим конкурентом.

С какой целью создается Госсовет? С одной единственной, размыть ответственность и снять ее с Путина, оставив у него рычаги влияния на силовиков и контроль над финансовыми потоками. Со временем этот орган может стать коллегиальным, вроде раннего, либо наоборот позднего Брежнева. Когда он физически не мог руководить государством и все решения от его имени принимало Политбюро ЦК КПСС.

Как мы знаем, ничем хорошим это не закончилось и Советский Союз благополучно «почил в бозе», вызвав геополитический катаклизм планетарного масштаба. Михаил Делягин подчеркнул, что правительство столкнулось с серьезной проблемой, передавать все властные функции в Госсовет, не поменяв фундаментальные статьи Конституции нельзя, хотя кого это может остановить.

В связи с этим возникает вопрос, зачем городить огород и пытаться «скрестить ежа и удава», рискуя соорудить нежизнеспособную конструкцию, не лучше ли оставить все как есть?

Причина тут видится только одна, неспособность Путина и дальше управлять страной ввиду усталости и возрастных ограничений. И олигархи вероятно решили возложить функции охраны своих активов на себя самих, передав контроль над охранными ведомствами в Госсовет. А ФСБ, ФСО, МВД и «Росгвадия», именно этим и занимаются, охраняя покой и материальные ценности правящего класса… Прежде всего от народа!

Видеоролик Делягина, где он утверждает, что при Медведеве (да и сейчас), к людям относятся хуже, чем Сталин относился к немецким военнопленным. Он объясняет, на основании чего сделал такие выводы.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: