Новостная аналитика

Квачков заявил, что Минфин пытается лишить Путина опоры на репрессивный аппарат, именно так можно расценить его инициативу

Владимир Квачков

Владимир Квачков предположил, что инициатива Минфина, направленная на сокращение МВД и МО на 10%, а ВС еще и на 100 тыс человек, направлена против президента и это привет из прошлого, от семьи Ельцина.

По мнению Квачкова, Минфин в большей мере контролируется участниками семьи Ельцина, самым ярким представителем которой является Юмашев. Как только Путин начал переносить полномочия в Госсовет, пытаясь создать абсолютную власть, не зависящую от выборов и прочей ерунды, как ему показали границы его полномочий.

Поскольку, по мнению многих политологов и экспертов транзит власти в России идет полным ходом, то Путина уже начинают списывать со счетов. Нет, он еще пока не превратился в отыгранную фигуру, но этот момент все ближе.

Но самое главное из новых нуворишей, озолотившихся при его непосредственном участи, вроде Тимченко, Роттенбергов, Ролдугина и др., ему не удалось создать новую экономическую элиту.

К ним относятся полупрезрительно не только в мире, но и у нас в России, и в случае новой смуты, они первыми лишаться своих активов, поскольку сели не в свои сани. А может не только активов, но и кое-чего гораздо более существенного.

По мнен6ию Квачкова, клан Ельцина послал Путину недвусмысленный сигнал, раз ты пытаешься стать абсолютным монархом и надеешься на репрессивный аппарат, то вот получи сокращение ВС на 100 тыс должностей, а также увеличение выслуги с 20 до 25 лет. Что будет воспринято крайне негативно и может вылиться Путину боком.

Видео Квачкова, где он нецензурно рифмует конституцию РФ, и описывает схватку клана Ельцина и Путина, которая может привести к непредсказуемым последствиям!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: