Шансы Мишустина на президентское кресло не утрачены окончательно и сейчас он ведет себя как Медведев

Мишустин и Медведев

Михаил Мишустин проявляет необычайную политическую активность и явно метит в кресло преемника, хотя Дмитрий Медведев устраивает элиту и даже уже побывал в кресле президента.

Шансы Мишустина занять главный пост в России становятся все призрачнее, а у Медведева все возрастают. Премьер-министр принял участие в конференции по прекращению огня в Нагорном Карабахе и даже добился успехов. Правда продержалось оно не долго и обе стороны его нарушили через пару дней.

Некоторые блогеры и политики уверяют, что транзит власти в Росси уже начался и в следующем году грядут президентские выборы, в которых Путин не будет принимать участие из-за «обстоятельств личного характера». Если перевести на человеческий язык, то у него намечаются проблемы со здоровьем.

Михаил Мишустин не устраивает многих в кремлевской элите тем, что за время нахождения на посту главного налоговика страны, имел контакты с налоговыми службами США и ЕС, а значит владеет информацией об их тайных активах на Западе. И будучи президентом, может использовать ее по своему усмотрению.

Так что у Медведева, который безобиден как «ручной хомячок», намного больше шансов устроить различные элитные кланы в Кремле. Хотя мы помним, как он безжалостно выгнал Кудрина с поста министра финансов, так что элиту возможно ждет горькое разочарование. По моему субъективному мнению, шансы Медведева и Мишустина, расцениваются как 3/1.

Видеоролик, где блогер Павел Иванов оценивает шансы Мишустина занять главное кресло в Кремле!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: