Иваткина попыталась ответить на вопрос, почему пенсионная реформа, которая сократила число пенсионеров оказалась бесполезной

Мария Иваткина

Государство опять выделило 1 трлн в Пенсионный Фонд, уже в который раз растраченный нецелевым образом, или говоря обычным языком разворованный; Мария Иваткина попыталась понять, почему.

Очевидно дело в том, что мы боремся с симптомами болезни, в то время как она пожирает нас изнутри и ее основной источник находится в Кремле. Пусть это и звучит довольно неприятно, но Путин и его олигархическое окружение висят не только на ПФР, но и на всей российской экономике словно пудовые гири на ногах, и тянут ее на дно.

Однако на Царьграде соблюдают политкорректность и наносят точечные удары по Пенсионному Фонду, Минфину, Центробанку, которые хоть и являются источником разрухи российской экономики и бедственного положения россиян, но всего лишь исполняют инструкции, которые им дают из Кремля. Или теперь из бункера, где обосновался глава государства.

Пенсионная реформа, которую самодовольно попытался разъяснить нам президент Путин, явилась началом его конца. Если кто-то из россиян питал в отношении него какие-то иллюзии, то после его самого отвратного выступления в поддержку повышения пенсионного возраста за 20 лет нахождения у власти, окончательно развеялись!

«А какой смысл всерьёз обсуждать новации, когда все эти Силуановы, Голиковы, Топилины бесконечные, Набиуллины, Медведев в Совете Безопасности — теперь и Совету Безопасности нельзя доверять?.. На протяжении 15 лет мы убедились, что ничего, кроме мошенничества, они нам предложить не могут. Хотите потерять деньги — доверьте их правительству и «Единой России», которая заседает в Государственной Думе»,

сообщил Делягин.

Мария Иваткина приходит к печальному выводу, даже если пенсионный возраст увеличить до 80 лет, то денег на пенсии все равно не будет хватать.

От себя можно добавить, что при такой воровской системе, которая создана в России, никакие экономические законы давно уже не действуют и давно пора вводить в действие Уголовный Кодекс!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: