Новостная аналитика

Уголовное дело против Платошкина показывает всю низость правящей клики, готовой идти на любые преступления

Платошкин

Сфабриковав уголовное дело против Николая Платошкина и посадив его под домашний арест, власть обнажила все пороки судебной системы; россияне с удивлением увидели, что никакого правосудия у них нет.

Честно говоря, скорость, с которой Путин в последнее время «садится в галошу», все время увеличивается, однако он перестал воспринимать реальность и в данное время живет примитивными инстинктами, не думая, что будет завтра.

А завтра могут случиться крайне неприятные события, поскольку пришла пора освобождать кресло в Кремле в силу естественных причин. Но поскольку власть размазана между всеми кремлевскими группировками примерно поровну, то примерно 90% его окружения выразят недовольство выбором.

А ведь Платошкин предлагал Путину мирный переход власти, честные и свободные выборы и даже гарантии безопасности, чтобы избежать гражданской войны. Но Путин давно уже считает себя избранником небес и вестись на какие-то призывы доцента и доктора исторических наук, явно не собирался.

Последние новости о Николае Платошкине внушают оптимизм, он явно активизировался и показал не только своим сторонникам, но и всем россиянам, что сдаваться явно не собирается. На канале Караулова проходит голосование, согласно которому популярность Платошкина у россиян раз в 10 больше, чем у Путина.

Путин тянул до последнего в надежде, что все рассосется само собой, но сегодня этого не произойдет. Люди досыта наелись блатным капитализмом, когда результаты их труда беззастенчиво присваивались Путиным и его окружением. И теперь они хотят видеть новым президентом социалистической России Николая Платошкина.

P.S. Правда скорее всего между ним и Путиным вклинится какая-нибудь одноразовая прокладка, вроде Медведева, Собянина или Шойгу, впрочем, ненадолго и участь ее будет незавидной!

[Редакция РИАП АПРАЛ поздравляет Николая Николаевича Платошкина с Днем Рождения, желает ему и членам его семьи крепкого здоровья, успехов, терпения, а также снятия с него нелепых и подлых обвинений!]

Видеообращение Платошкина к Путину, где он говорит о беспределе судейских чиновников и следственных органов, а также об отсутствии правосудия в России.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button