Николай Платошкин дал первое интервью после своего ареста, интересно, сколько еще протянет антинародный режим

Платошкин лидер ЗНС

Можно предположить, что арест Платошкина прошел если и не по прямому приказу президента, поскольку он боится ответственности и сваливает ее на других, то с его молчаливого одобрения.

Поскольку Николай Николаевич заявил, что готов баллотироваться в президенты России, то он стал личным противником главы государства. Владимир Путин давно приватизировал кресло в Кремле и считает его своей собственностью.

То, что Платошкин дал интервью, крайне важно для всех его сторонников, которые увидели, что он не сломлен и борьба еще только начинается. На данное время его можно назвать, пожалуй, главным претендентом на пост президента России и судимость ему хотят повесить именно по этой причине.

Но как Николай Платошкин ни призывал к мирной и законной смене власти с помощью выборов, он остался не услышан, поскольку расставаться с бюджетной кормушкой эти ополоумевшие от полной безнаказанности и вседозволенности дельцы и проходимцы — явно не собираются!

Ну что же, за время ареста Николая Николаевича, в России поменялось очень многое. В бюджете страны образовалась дыра в 5 трлн рублей и сейчас можно делать ставки, когда все эти «эффективные менеджеры» начнут разлетаться из России на своих суперджетах, увозя остатки награбленного в чемоданах.

Понятно, что сейчас вся прогнившая вертикаль власти держится именно на Путине, который является ее краеугольным камнем. Но время безжалостно к людям и наш гарант, который не смог ничего гарантировать: ни пенсионный возраст, ни саму конституцию — все дальше отходит от руководства страной!

Годы проведенные на ниве стяжательства, безусловно берут свое и вся элита трясется от страха. Кто, кроме Путина будет и дальше обеспечивать их сытое и роскошное существование на «приватизированные» у россиян активы и прикрывать от закона?

Все же, как мне кажется, спикер Госдумы Володин был прав, не станет Путина, не станет и России в их понимании. Когда можно было ничего не делать и жить как у Христа за пазухой. Так что их ожидает безусловная «экспроприация экспроприаторов» и дальнейшая трудотерапия на благо всех россиян!

Ссылка на эксклюзивное интервью Платошкина ИА Антифашист.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Свободу НН Платошкину!!! ОБНУЛЕННЫЙ и его РЕЖИМ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ НН Платошкина. Путинский режим боится, что пришедший к народной власти НАРОД раскроит РАЗВАЛ ЕГО окружением России. А запад МОЛЧИТ за РАЗВАЛ России режимом, потому что НЕ НУЖЕН СОЦИАЛИЗМ западу!!!

    2
  2. За все свои преступления власти придётся рано или поздно, но неминуемо ответить! От ответа даже не спасут забугорные запасные аэродромы, потому что жуликов за бугром просто ненавидят…особенно российских!

    4
  3. Молодец НН!!! ПРАВИЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!! Увидим далее что будет? предполагаю , как ВСЕГДА, ОБНУЛЕННЫЙ ГЛУБЖЕ ЗАРОЕТСЯ в БУНКЕРЕ и будет ВЫЖИДАТЬ-может само РАССОСЕТСЯ. Это принцип ОБНУЛЕННОГО — ВЫЖИДАТЬ,ВЫЖИДАТЬ, ВЫЖИДАТЬ

    1
  4. После дела Н.Платошкина биография В.Путина станет наглядным примером радикальной духовной деградации личности: от безупречного коммуниста до беспардонного антисоветчика и фашиста!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: