Технологии

Новые iPhone могут получить только OLED-дисплеи

OLED-дисплеи на Айфонах

В сети появился еще один отчет, подтверждающий предыдущие: новая серия iPhone, то есть iPhone 12 с возможностями 5G, будет иметь только OLED-экраны.

Однако официального подтверждения еще предстоит дождаться.

Apple использовала этот тип дисплеев и раньше во время премьеры iPhone X, но теперь кажется, что впервые все модели в линейке появятся именно с этим типом экрана. Раньше это были, например, только лучшие версии данной модели, то есть iPhone 11 Pro Max.

В этом году компания намерена выпустить целых четыре варианта смартфона.

Это будут iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Их размеры от 5,4 дюйма (базовая модель) до 6,7 дюйма (Pro Max). Дисплеи, скорее всего, будут предоставлены BOE, производителем экранов для MacBook и iPad.

Конечно, в резерве остается Samsung , но это будет зависеть только от южнокорейского производителя электроники. В свою очередь, полный переход на OLED-дисплеи стал бы большим ударом для Japan Display — эта компания уже давно зарабатывает в основном именно на поставках экранов для Apple.

P.S. Интересно, что компания, похоже, все еще работает над Touch ID, хотя она теоретически отказалась от этой биометрической технологии.

0,8
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: