Новостная аналитика

Если внешняя политика, это продолжение внутренней, то хорошо понятно почему Россия Путина терпит поражение на всех фронтах

Путин Владимир

2020 год может стать переломным, когда Путинская Россия, перед тем как кануть в бездну истории, может потерять последних союзников из-за крайне невнятной внутренней политики.

Чего уж греха таить, все дипломатические победы России в последнее время измеряются количеством списанных долгов и выданных безвозвратных кредитов. Которые Путин в бытность высоких нефтяных цен разбрасывал щедрой рукой. И даже списал Африке 20 млрд долларов еще советских долгов.

Однако он спутал приоритеты, надо было кормить не окружающие страны, а свой собственный народ, который при Путине получил статус «бедного родственника» в своем собственном доме!

Но как только закончилось нефтедолларовое изобилие, так весь фарт российского президента улетучился в трубу, и бывшие союзники начали косо смотреть на Россию. Которая перестала снабжать их дармовым газом и нефтью. Самым ярким примером является Беларусь.

Лукашенко на всех углах твердил о союзном государстве с братской Россией, но интегрироваться не собирался, так как знал, что как только на его территорию заберутся друзья Путина, так сразу же начнется разграбление всех активов под вывеской приватизации.

Но Беларусь это еще не все, основной провал нас ожидает на Балканах, когда сербы смирятся с потерей Косово, которое де факто уже состоялось, и вето России в Совбезе ООН, станет им попросту не нужно.

И в этот самый ответственный момент, Путин решил сбежать с корабля, отдав власть преемнику.

Многие политологи и эксперты как в России, так и за ее пределами говорят о том, что транзит власти в Кремле уже начался. И 2021 год станет последним годом пребывания Путина в кресле президента. Наш «политический Нострадамус» Соловей заявил, что Путин бы давно уже ушел, но его пока удерживает его ближайшее окружение… И семья!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: