Губернатор Камчатки Солодов выдвинул идею, что 95% живности Авачинской бухты отравились токсичными водорослями

Губернатор Камчатки Солодов

Солодов обратился к гражданам и был в некой растерянности, поскольку хоть и летал на вертолете с главой Росприроднадзора Родионовой над акваторией Авачинской бухты, но сверху она выглядела как обычно.

Лишь локальные участки изменили цвет. Но самое главное, у него даже нет мыслей, кто посмел так расправиться с морскими обитателями кроме них самих. На них внезапно напал жор и начали жадно поглощать морские водоросли, которые оказались невероятно токсичными ввиду теплого лета. И тем самым совершили самоубийство.

Но тут не надо забывать, что Солодов состоит в «Единой России», представители которой выдвигают порой невероятные гипотезы.

Так губернатор Красноярского края Усс, например, предположил, что лесные пожары, это природные явления и бороться с ними обычными мерами бессмысленно, нужен, наверное, Крестный ход с хоругвями и иконами.

Однако представители «Единой России», правящей партии власти, несомненно берут пример со своего вдохновителя и отца-основателя, с Владимира Владимировича Путина… Который в беседе с президентом Франции Макроном не исключил, что Навальный самопроизвольно хлебнул «Новичка», чтобы досадить главе государства!

Видео с губернатором Камчатки Солодовым, где он обвиняет токсичные водоросли в «диверсии» против Российской Федерации.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: