Новостная аналитика

Авксентьева, народный мэр Якутска подверглась нападкам провластных журналистов, теперь к ним присоединился Караулов

Сардана Авксентьева и Андрей Караулов

Сардана Авксентьева демонстративно проголосовала против поправок в конституцию, за что подверглась обструкции со стороны правительственной пропаганды, но теперь к ним присоединился и сам Андрей Караулов.

Андрей Караулов всячески подчеркивает свою оппозиционность и даже взялся выступить общественным защитником Николая Платошкина, за что ему конечно честь и хвала. Но его ролик против Сарданы Авксентьевой выглядит весьма странно и напоминает сознательный раскол оппозиции.

По всей стране идет зачистка оппозиции и она всячески выдавливается со всех властных постов: Фургал, Левченко, Быков, Платошкин (который хотя и не занимал постов во властных структурах, но призывал отправить Путина в отставку), и вот теперь Сардана Авксентьева.

Конечно, журналистика должна быть объективной и тут к Караулову не придерешься, все его предположения подтверждены документально, да и неприкасаемых для него нет.

Или все же есть? Обвиняя Кириенко, он всячески выводит из-под удара Путина!

Конечно, Андрей Караулов, это глыба современной российской журналистики, пожалуй, на сегодня это одна из самых значимых и авторитетных фигур. И уж если он заподозрил Авксентьеву в связях с олигархами, так значит дело нечисто.

Именно так подумают миллион с лишним подписчиков Караулова, хотя лично у меня ролик вызвал неоднозначное впечатление. Хотя я могу ошибаться, как и всякий обычный человек… Все же сейчас в России гораздо больше проблем, чем «гнобить» одного из последних оппозиционных Путину мэров!

Видеоролик Андрея Караулова, где он с документами в руках намекает на связь Сарданы Авксентьевой с олигархами и взяточниками.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: