Своим интервью Дудю, Навальный отрезал себе въезд в Россию, и оно больше было похоже на спецоперацию

Навальный

По-видимому, кураторы Навального, а то, что они у него есть сомневаться в общем-то бессмысленно, приняли решение оставить его за кордоном, можно понять из «смелого и жесткого» интервью Дудю.

Прежде всего стало понятно, обвинив президента Путина — Навальный перешел все красные линии и стал его личным противником!

В самой России ФБК погряз в многочисленных долгах, Пригожин подал на него иск, имущество Навального (в том числе и квартира) арестовано и его попросту выдавили из страны. Но в этом интервью Юрию Дудю, есть и второе, и может даже третье дно. Алексей Навальный живописно рассказал, как воскресал после отравления и честно говоря это производит впечатление на любого нормального человека.

Но все же наигранность в его словах ощущалась довольно явственно.

Текст был наверняка написан заранее и вероятно потом неоднократно правился, и поэтому кроме непосредственного обвинения президента Путина, его целью еще было представить Юлю Навальную, как преемницу своего супруга, который отныне становится не въездным в Россию. Причем на долгие годы, может даже до смены власти в стране.

Юрий Дудь весьма талантливый интервьюер и потому задал Алексею Навальному вопросы, при ответе на которые он явно плыл. Например, почему он призывал к бойкоту голосования по поправкам в конституцию, хотя у него была блестящая возможность организовать протестное голосование? Не знаю, как вам, а мне его ответ показался детским лепетом, причем весьма неубедительным!

Алексея Навального именовали «слугой двух господ», подразумевая, что он сотрудничал и с российскими, и с западными спецслужбами одновременно, иначе как мог квадрокоптер ФБК, свободно летать над дачей Медведева, которую прикрывают средства ПВО, в частности РЭБ. И при этом не был сбит?

Ну ладно, вернемся к интервью Дудя, которое вряд ли могло появится самостоятельно.

Похоже отныне в Европе появится центр российской оппозиции, возглавляемый новоиспеченным Нобелевским лауреатом Алексеем Навальным, пострадавшим от путинского режима. В России его интересы будет представлять супруга, а инсайды ему будут сливать с большой охотой, поскольку в Кремле нарастает борьба за власть!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: