Соловей заявил, что в последние месяцы испытывает «психологический пресс», который не испытывал никогда в жизни

Вероятно, психологический прессинг на Валерия Соловья действительно большой, только мы его как-то не очень замечаем; разве что забрали в полицию, да выписали штраф в 20 тыс рублей.

А так политолог, доктор наук и профессор перемещается с одного канала на YouTube на другой, бывает даже по нескольку раз на дню! Не сравнить с Алексеем Навальным, которого отравили, или даже Николаем Платошкиным, которого вообще поместили под домашний арест и исключили из публичного пространства.

Может быть байки Соловья об «обстоятельствах непреодолимого характера» или тайной международной организации не так опасны для власти?

Хотя Валерий Дмитриевич говорил, что его также хотели отравить, причем даже не один раз или даже оглушить ударом железного прута по голове. И лишь благодаря предупреждению, он остался жив.

Валерий Соловей подсказал, как бороться с клеветниками, дураками и завистниками в соцсетях. Прежде всего, не пытайтесь с ними договориться, посоветовал профессор. За свою ложь и клевету они получают от власти вполне ощутимые материальные блага и переубедить их вам никогда не удастся. А также дал советы, как противостоять прессингу!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: