Зюганов нарушил обет молчания и упомянул о Платошкине, которого арестовали по абсурдному обвинению

Геннадий Зюганов

Геннадий Зюганов сделал официальное заявление и помянул политически-репрессированных россиян левых взглядов, список которых непрерывно увеличивается; в контексте был упомянут и Николай Платошкин.

Не хочется вносит раскол в левое движение, пусть уж лучше так будет упомянут Николай Николаевич, но так и хочется заметить, что Геннадия Андреевича к этому вынудили обстоятельства непреодолимого характера. Он наверняка читает соцсети и видит, что пишут граждане России по поводу его затянувшегося молчания про Николая Платошкина!

И обвинения в оппортунизме и соглашательстве там стоят на первом месте. Однако ваш покорный слуга и сам не раз выступал в защиту Геннадия Андреевича, поскольку прекрасно понимает, кто управляет государством на самом деле. Наверняка после отравления Навального и самосожжения журналистки Славиной, это стало понятно и большинству россиян.

И если бы Зюганов ужесточил риторику, либо отказался получать орден из рук Путина, то его бы уже давно не было не только во главе КПРФ, но и среди почетных пенсионеров-пасечников. Однако промедление подобно чему-то нехорошему, как писал в свое время Ленин и это время наступает. И вот Зюганов объявил о создании Народного фронта левопатриотических сил.

А также Комитета в защиту жертв политических преследований. Правда немного ранее к этому призывало движение ЗНС, возглавляемое Николаем Платошкиным. Однако, какая собственно говоря разница? Вешать друг другу медали и ордена мы не собираемся, пора спасать страну, которая угодила в руки преступников!

Ладно хоть Зюганов показал свое отношение к Платошкину, а то некоторые особо рьяные члены КПРФ все никак не могут угомониться и продолжают клеить на лидера движения ЗНС ярлыки.

Видео, в котором разбирается выступление Зюганова и очень хочется поверить, что КПРФ переходит к реальной политической борьбе… Поскольку транзит власти в России уже начался и можно попросту не успеть в отходящий вагон!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. В России нет политиков. Последним был В.И.Ленин.
    Политик это тот, кто берёт на себя смелость выделить одно крайнее звено цепи проблем, потянув за которое легко размытывается цепь проблем. Зюганов предлагает тянуть за 16 звеньев (читайте программу его партии). А Единая Россия вообще не имеет программы. Единая Россия должна быть запрешена. При отсутствии программы папртии никто не знает на кого она будет работать завтра. А сегодня она работает явно не на большинство граждан России. Хотелось бы узнать Ваше мнение о документе по ссылке https://cloud.mail.ru/public/49gK/5gzZSVFFu
    в папке https://cloud.mail.ru/public/2a2w/2PpJ9c6Dd
    Ругать меня за манифест можно по адресу vinogradov.ge@mail.ru Юрий.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: