Голикова заявила, что 85% подхватили коронавирус из-за несоблюдения масочного режима, нас готовят к самоизоляции

Таня Голикова

После заявления Татьяны Голиковой можно с уверенностью сказать, самоизоляции 2.0 быть; президент Путин не собирается в одиночку сидеть в бункере, к нему должна присоединится вся страна.

Наш президент буквально переселился в бункер и это начинает вызывать различные кривотолки и пересуды. Что же в ответ делает Путин? Вместо того, чтобы выйти из бункера на свет божий и перейти к нормальной жизни, он собирается погрузить во тьму всех нас… Невзирая на то, что еще одной самоизоляции экономика не перенесет!

Регресс в нашей стране все очевиднее, и кланово-феодальный строй сменяется рабовладельческим. Ну а мы соответственно возвращаемся к своим истокам, не за горами и введение нового крепостного права.

Интересно, как наши потомки (если они у нас конечно же будут!), станут оценивать нынешнюю путинскую эпоху?

Наверняка, как «смутное время», в которое упадок и декаданс царили среди народа, а ремесла, наука и культура были под запретом и заменялись своими псевдо-копиями.

Однако не следует применять принцип бритвы Оккама и слишком усложнять происходящее. Просто власть в стране захватила ОПГ, которую интересует лишь разграбление страны и Голикова выражает волю правящей верхушки, которая понимает свой близкий конец. И пытается хоть ненамного продлить свое нахождение у кормила власти.

По моему субъективному мнению, Путин не успел передать бразды правления своему преемнику, Медведеву или кому-нибудь еще и теперь это сделать будет во сто крат труднее. И почему-то власть решила, что если нас всех запереть под домашним арестом, как это было весной, то и транзит власти осуществить будет намного легче. И Голикова нас к нему готовит!

Видео, где Голикова лицемерно уверяет нас в пользе самоизоляции, которую можно назвать «домашним арестом»!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: