Евгений Спицын рассказал, как Александр Лукашенко будет выпутываться из непростой ситуации, в которую угодила Беларусь

Евгений Спицын

Евгений Спицын сообщил, что Александр Лукашенко из двух плохих вариантов выбрал наименее плохой на тот момент, поскольку второй, это путь Януковича и уход в политическое небытие.

Несомненно, если бы он пошел на переговоры с белорусской оппозицией, то скоро бы очутился в Ростове… Или Гааге, а то и вообще на том свете! Поэтому он не зря показался прилюдно с автоматом, чем подал знак оппозиции, что пойдет до конца. Также он всецело поддержал силовиков и назвал их своими детьми, заявив, что они теперь навек вместе.

Однако Спицын говорит, одержав предварительную победу и фактически задавив протесты силой, Лукашенко совершил ряд тактических ошибок, постоянно ужесточая репрессии против собственного народа. Этим самым он оттолкнул от себя многих сомневающихся граждан, что впоследствии может ему выйти боком!

Мировые глобалисты больше не оставят Беларусь в покое, поскольку она нужна для создания полноценного «санитарного кордона» против России. На данное время, Александр Григорьевич лавирует, пытаясь сохранить по максимуму суверенитет, при полноценной интеграции с Россией, поскольку спастись он может только таким образом.

Однако от Белоруссии теперь уже точно не отстанут и скоро Лукашенко придется делать непростой выбор. Спицын назвал Тихановскую неадекватной, поскольку, называя себя избранным президентом Белоруссии, она в то же время не признает их легитимными. Налицо раздвоение личности и считать ее лидером просто смешно!

В своем видео Спицын сказал, что ожидает Белоруссию в дальнейшем.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: