После заявления Навального о причастности Путина к его отравлению, разрушается сакральный образ нашего президента

Навальный и Путин

Конечно, Алексей Навальный опустил нашего гаранта конституции с небес, где он парил в гордом одиночестве и заявив, что он стоял за отравлением, низвел Владимира Путина в разряд простых смертных.

Удар конечно подлый, Путин думал, что наносить такие может только он, но убедившись в обратном, начал совершать ошибки. Его верный Песков поспешил выступить с заявлением, что Навального опекает ЦРУ и уже не в первый раз дает ему инструкции.

Но если он и раньше, так сказать предавал Родину и сотрудничал с американской разведкой, то почему вы тогда не уволокли его в цугундер, а пытались ему пришить хищения в «Кировлесе»? Светлый образ нашего президента стремительно разрушается как внутри страны, так и вне ее.

В России это без всякого сомнения отравление Навального; аресты лидеров оппозиции: Платошкина, Быкова, Фургала и др.

На внешней арене это невнятная политика в отношении Белоруссии, фактическое молчание по поводу возобновления боевых действий в Нагорном Карабахе. И США еще не выстрелили тяжелой артиллерией по Донбассу, наверняка приберегают на десерт!

Путин похоже собрался уходить с поста президента, как бывший слесарь и член КПСС Назарбаев в Кахзахстане, в одночасье превратившийся в «елбасы» и феодала. Он произвел ловкую рокировку и якобы ушел в отставку с поста президента Казахстана, однако сохранил контроль за силовиками и финансовыми потоками.

Однако Казахстан Казахстаном, а Путину соскочить никто не даст, уж слишком за ним много дел накопилось за 20 лет разграбления России, которое он фактически прикрывал!

Видео с Навальным, где он фактически обвиняет Путина в том, что он стоял за его отравлением.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. А я с 2011 перестал считать его президентом. И давно понял его замысел. Вообще то граждане. Он п/п-к кгб СССР, как ельцин. И ничего хорошего этой стране не светит… Прощай Россия…. Лучше бы Сталин был, с НКВД. Хоть олигархов не видел бы и не слышал бы о них. Тогда хоть для народа,для государства всё делалось. А не для друганов и родственников, и всяких непонятных господ….

    0
  2. Лёшенька свой сакральный образ страдальца разрушил.Ему,конечно,очень хочется занять место «главного врага Путина» и приподняться таким образом.Но! Путин — президент РФ,а Лёша рядовой…жулик,может попрохиндеесте Тихановской,но всё равно очень низкого уровня.Его очень хотят раскрутить к следующим выборам,чтобы тоже признать его и только его «единственным законным представителем народа России»,но не потянет он,как Света против Лукашенко не потянула,а Гуайдо против Мадуро.Его максимум — депутатство в какой-нибудь губернской думе,как и у Немцова.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: