Песков удивился, почему желание Навального вернуться домой, подается как геройство, ведь ему здесь спасли жизнь

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь Песков высказался по поводу интервью Навального немецкому изданию Der Spiegel, в котором тот сказал, что за его якобы отравлением, стоял Путин.

Дмитрий Песков заявил следующее:

«Мы считаем, что подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми. Ряд этих высказываний мы считаем оскорбительными и также неприемлемыми. Мы хотим расследовать случай берлинского пациента и установить причины произошедшего. Для этого нам нужна информация от тех, кто нашёл следы отравления в анализах».

Конечно, заявление Навального о причастности российского президента к его отравлению говорит о том, что ставки повышаются, а уже его желание побыстрее приехать в Россию, действительно выглядит смелым поступком. Поскольку по приезду он может сразу же угодить в СИЗО.

Интересно выглядит позиция Дмитрия Пескова, который занялся юридической казуистикой, но ни разу не прокомментировал арест Николая Платошкина, который вообще выходит за рамки обычной логики и является иррациональным. Если бы его не было, то слова Пескова можно было бы принять во внимание, человек жаждет познать истину, однако двойные стандарты поражают.

Про Платошкина, которого на Западе признали «Узником совести», Песков не промолвил не слова, как будто это происходит не в России, а уж про Навального, которого Путин в беседе с Макроном называл «интернетным баламутом», не устает распинаться. Правильно, вот введут против него санкции, и станет невыездным!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: