Киселев с риском для жизни переночевал в номере №204 отеля «Ксандер» в Омске, где и был отравлен Навальный

Евгений Киселев

Евгений Киселев является главным кремлевским пропагандистом и туго знает свое дело, поэтому он якобы провел «журналистское расследование» и доказал, что Навальный не был отравлен режимом Путина.

А чтобы его расследование выглядело убедительней, то он даже побрился в ванной, где тоже самое делал перед предполагаемым отравлением Алексей Навальный. Однако судя по комментариям под роликом, он привел к абсолютно противоположному результату. Те из комментариев, которые можно читать, не боясь за свою нравственность говорят о том, что Киселев мягко говоря неправ!

И Киселев, и Соловьев, да и все прочие адепты путинского режима становятся «токсичными» фигурами в медиа-пространстве и вызывают резкое неприятие россиян. Пожалуй, в большей мере это можно отнести именно к первым двум фигурам, которые словно «церберы» стоят на страже путинизма и порой несут откровенную ахинею. Как например Киселев призывал ставит памятники генерал-майору Вермахта Краснову.

Ну а то, что Киселев провел «расследование» в отношение Навального говорит лишь о том, что он отрабатывает свои тридцать сребреников, которые ему платит Кремль за оболванивание российских граждан. Впрочем, необходимо признать, что под его воздействием находится еще довольно большое число россиян, подвергающихся еженедельному зомбированию с экранов ТВ.

Ссылка на так называемое «журналистское расследование» Дмитрия Кисилева.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: