Хазин заявил, что девальвация рубля снизит уровень жизни россиян, хотя это происходит все 20 лет нахождения Путина у власти

Михаил Хазин

Михаил Хазин излагает прописные истины, товары у нас в основном импортные и девальвация рубля приведет к скупке долларов, но именно это и является экономической основой «путинизма» — перманентное снижение курса национальной валюты.

Иначе система, основанная на разграблении российских природных ресурсов, попросту не сможет выжить. Когда Путин стал президентом в 2000 году, то за 1 доллар давали 28 рублей. За 20 лет нахождения президента в Кремле (рокировку с Медведевым на 4 года можно не принимать во внимание), утекло много воды, однако рубль неизменно падал.

Хотя нефть в некоторые периоды росла до цены в 150 долларов за бочку. Однако рублю это никоим образом не помогло и сегодня за 1 доллар дают уже 75 рублей. И по словам Хазина, девальвация лишь грядет и мало кто сомневается, что она будет, поскольку из-за падения цен на энергоресурсы, в бюджете образовалась дыра в несколько трлн рублей.

Однако Хазин упорно обвиняет в этом министра финансов Силуанова, который якобы ведет неправильную финансовую политику. Поскольку Хазин вращается среди московской элиты, то не может не знать того, что все решения принимаются непосредственно президентом Путиным. И ни одна копейка не проходит мимо его недремлющего ока.

P.S. А Силуанов всего лишь бухгалтер, которому поручено хранить и приумножать деньги, которые Путин и его окружение давно уже считают своими!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: