Валерий Соловей в студии проанализировал итоги прошедшей недели и своего задержания на Дне Перемен

Валерий Соловей

Валерий Дмитриевич заявил следующее, прошедшая гражданская акция «День Перемен» прошла неважнецки, поскольку настроение у людей декадентское, или просто упадническое.

Хотя география ее проведения охватила более 50 городов России, но явка было крайне низкой, от нескольких человек, до нескольких десятков. Причем у людей скопилось столько негативных эмоций, что по мнению Соловья они способны растопить лед от Арктики, до Антарктиды.

Однако они сочетаются с великой депрессией и пока удерживаются внутри нас. Хотя для того, чтобы вырваться наружу, достаточно будет любой причины и все может решиться за несколько дней. Струна натянулась до предела.

В Москве пришло до тысячи человек и акция прошла довольно успешно, если не считать задержание самого Соловья, после ее проведения, возле самого метро. Его отвезли в отделение полиции и в ответ на его недоуменный вопрос капитан, который проводил задержание — угрюмо промолчал!

Акция прошла на троечку, но вторая, которая намечена на вторую половину октября, будет гораздо более успешной. Чтобы идти дальше, надо сделать первый шаг и многие впервые преодолели в себе страх, по большей части надуманный. Первый шаг на пути создания гражданского общества сделан и дальше будет проще, переступив через свой страх, мы уже не остановимся.

Но самое главное, Соловей заявил, что собирается поехать в октябре в Хабаровск, чтобы выступить там на митинге!

Ну что же, как бы там не было, но его можно похвалить за смелость, остальные оппозиционеры, и правые, и левые, да и все прочие, предпочитают поддерживать хабаровчан на безопасном расстоянии. Шнура, который слетал туда попиариться, я не принимаю во внимание. Без всякого сомнения, если бы Платошкина не «спеленали», то он уже давно был бы в Хабаровске!

В своем видеоролике Соловей заявил, что президент готовится к серьезным политическим шагам. И он предположил какие меры президент Путин предпримет в первую очередь.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. В последнее время очень не просто найти независимый источник новостей.
    Большинство новостей заангажированные государством и найти что то действительно не завищащее от кого или чего то.
    В Youtube так же нужно очень долго искать полезную информацию.
    Для себя открыл недавно 2 источника независимых новостей:russinfo.net и russtoday.com.
    Вот одна из статей, которая мне очень понравилась: https://russinfo.net/finance/socialnye-vyplaty/stipendiya-prezidenta-rf-v-2019-2020-godax.html
    А что читаете ВЫ?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: