Новостная аналитика

Николай Платошкин и Валерий Соловей, кто из них может стать будущим президентом России

Политологи Платошкин и Соловей

После того, как Платошкина поместили под домашний арест, его популярность стала расти, как снежный ком; либералы также зашевелились на правом фланге и решили выдвинуть на роль лидера Соловья.

И вчерашнее постановочное задержание Валерия Соловья, должно также перевести его в разряд мучеников путинского режима. Который подвергает репрессиям уважаемого профессора и доктора исторических наук. Соловей не раз заявлял во всеуслышание на различных каналах в YouTubе, что является мастером политического пиара и спектакль с его задержанием, похож на тщательно продуманную операцию спецслужб.

Однако, если Платошкина лишили слова достаточно конкретно и даже не выпускают на прогулки, то у Соловья это все понарошку, никто его слова не лишал и даже протокол на него не был составлен. Чем дольше Николай Николаевич находится под домашним арестом, тем больше россиян начинают видеть в нем будущего президента России.

В США похоже забили тревогу и решили выставить ему либеральную альтернативу – Валерия Дмитриевича!

Соловей говорит то, что россияне хотят слышать и в отсутствие Платошкина начал пользоваться его риторикой, о равенстве, братстве и справедливости. Иногда его уносит в такие дебри, что кажется будто слушаешь коммунистический манифест. Но едва лишь он станет президентом (не дай Бог!), как вся его риторика моментально изменится и международные финансовые корпорации, продолжат разворовывать Россию с новой силой!

Прежде всего хотел бы попросить зрителей и читателей пользоваться критическим мышлением.

Конечно, сейчас Платошкин и Соловей это вынужденные союзники и Валерий Дмитриевич даже вызывает уважения своими эскападами в адрес Путина и его окружения. Впрочем, по моему субъективному мнению, будущее у России есть только с Николаем Платошкиным и его последователями и союзниками!

Смотреть видео

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button