Николай Платошкин и Валерий Соловей, кто из них может стать будущим президентом России

Политологи Платошкин и Соловей

После того, как Платошкина поместили под домашний арест, его популярность стала расти, как снежный ком; либералы также зашевелились на правом фланге и решили выдвинуть на роль лидера Соловья.

И вчерашнее постановочное задержание Валерия Соловья, должно также перевести его в разряд мучеников путинского режима. Который подвергает репрессиям уважаемого профессора и доктора исторических наук. Соловей не раз заявлял во всеуслышание на различных каналах в YouTubе, что является мастером политического пиара и спектакль с его задержанием, похож на тщательно продуманную операцию спецслужб.

Однако, если Платошкина лишили слова достаточно конкретно и даже не выпускают на прогулки, то у Соловья это все понарошку, никто его слова не лишал и даже протокол на него не был составлен. Чем дольше Николай Николаевич находится под домашним арестом, тем больше россиян начинают видеть в нем будущего президента России.

В США похоже забили тревогу и решили выставить ему либеральную альтернативу – Валерия Дмитриевича!

Соловей говорит то, что россияне хотят слышать и в отсутствие Платошкина начал пользоваться его риторикой, о равенстве, братстве и справедливости. Иногда его уносит в такие дебри, что кажется будто слушаешь коммунистический манифест. Но едва лишь он станет президентом (не дай Бог!), как вся его риторика моментально изменится и международные финансовые корпорации, продолжат разворовывать Россию с новой силой!

Прежде всего хотел бы попросить зрителей и читателей пользоваться критическим мышлением.

Конечно, сейчас Платошкин и Соловей это вынужденные союзники и Валерий Дмитриевич даже вызывает уважения своими эскападами в адрес Путина и его окружения. Впрочем, по моему субъективному мнению, будущее у России есть только с Николаем Платошкиным и его последователями и союзниками!

Смотреть видео

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Да перестаньте! Н.Н. Платошкин — это реальный вестник благополучия для страны. И то что власть заточила его под арест доказывает, что она не хочет положительных изменений для страны, её не интересует будущее России! Она печется только о своем благосостоянии, личном богатстве. Народ не представляет перспективы развития, так только подачками. Всё перетерпит!!! Ну неужели не видно? Все СМИ только и говорят о чем нибудь, только не о реаль.проблемах. Вся власть вертикальна,в руках пути… Судьи не выбираются, ЖКХ коммерческое, экономика без плана и развития, цены растут и мн.другое…Это вся олигархич.система в завязке. А Соловей либерал. И право и лево. И толку не будет. Только Платошкин, т.к. меняется вся система общества,экономики ,труда,распред. нац.богатств

    0
  2. Судя по действиям власти в отношении к НН Платошкину, он и есть реальный кандидат в Президенты, чего олигархическая власть ВВП так боится и что он выздоровеет, поэтому ему даже проулки не разрешает, что полагается заключённым в тюрьме. Хотя это может и добавить ему популярности в народе, как пострадавшему в борьбе с антинародным режимом.

    0
  3. Люди о чём вы? Раз Платошкин на домашнем аресте, это уже говорит о том, что у него будет судимость. Чтобы стать кандидатом в президенты, судимости не должно быть. Так что Платошкина убрали как кандидата в президенты. Кроме того он не сможет быть членом какой либо партии, так и возглавлять её. Так что Платошкин автоматически становится блогером, как Навальный.

    0
      1. Ленин что через выборы возглавил страну? Или его кто-то избирал? А Платошкин с судимостью не сможет быть кандидатом в президенты и не сможет быть лидером любой партии и даже её членом

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: