Новостная аналитика

Караулов: Сегодня Европарламент принял решения, которые носят рекомендательный характер, насчет Лукашенко и Путина

Андрей Караулов

Андрей Караулов заявил, хотя решения ЕП носят характер рекомендаций, можно не сомневаться, что они будут приняты к исполнению; удивляет отсутствие реакции МИД РФ, как будто там забыли английский язык.

Прежде всего насчет Лукашенко, которого отказались признавать президентом, что носит далеко идущий характер, вплоть до отзыва послов и высылке белорусских, поскольку они утрачивают свой дипломатический статус. Ситуация конечно неординарная, так далеко противостояние с Беларусью, вернее с ее бессменным лидером не заходило еще не разу!

Второе решение Европарламента заключается в том, что он не признает легитимность российского голосования по поправкам в конституцию России. Это означает ни много, ни мало следующее: если Путин побеждает на выборах в 2024 году, то по мнению Европарламента, он также, как и Лукашенко в Белоруссии, становится нелигитимным президентом России.

При этом МИД России никак не отреагировал, ни Сергей Лавров, ни Мария Захарова не подали признаков активности, словно их это и вовсе не касается. При этом Андрей Караулов заявил, по его мнению, это даже не вмешательство в наши российские дела, это просто не признание итогов голосования на пеньках и в багажниках автомобилей.

Андрей Караулов рекомендует посмотреть видео с Леонидом Ивашовым, что может ожидать Владимира Путина и Сергея Шойгу в Гааге!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: