Новостная аналитика

Одиозная ультраправая организация НОД, состоящая из одного «многочлена» Федорова, потребовала арестовать Платошкина

Платошкин за Россию

Координатор НОД Федоров явно находится в сумеречном состоянии и на его обвинения в том, что Платошкин «американский агент» и прибыл «развалить Россию» можно было не обращать внимания, если бы не одно но…

Он, действующий депутат и принадлежит к правящей партии «Единая Россия», которая на сегодняшний момент имеет в Госдуме конституционное большинство. А значит имеет полное право подать депутатский запрос на якобы имеющиеся у Николая Платошкина призывы к свержению власти.

Невзирая на то, что Николай Николаевич взывает к смене власти путем перевыборов и всячески подчеркивает призывы к законным и разрешенным митингам, лишенный чести, совести и всего остального Федоров заявил:

«Мы направили его высказывания для анализа на предмет попадания под статьи Уголовного кодекса. Если там найдутся основания, то соответственно, я направлю материалы по привлечению его к уголовной ответственности и немедленному аресту. Только не домашнему, а настоящему. Для того он в 18-м году и был десантирован из США в Россию, чтобы заменить Навального, который уже к тому времени, американцы поняли, не справляется».

Это выглядит достаточно смешно, поскольку Федоров принадлежит именно к той «патриотической» партии ЕР, которая недавно вскочила на цыпочки и начала радостно рукоплескать вошедшим в помещение Госдумы американским конгрессменам. Не отреагировала лишь одна Поклонская, которая в единственном числе также проголосовала против пенсионной реформы.

И теперь по коридорам Госдумы бродит новая пословица:

«В «Единой России» один мужик – и тот Поклонская»!

По-видимому, поиск компромата на Николая Платошкина окончательно не увенчался успехом, и Федоров решил пойти по проторенному пути, проложенному министром пропаганды Германии Геббельсом, который заявлял, что «чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят».

Однако россияне гораздо умнее, чем они представляют своими «куцыми мозгами» и понимают, раз на Платошкина усиливаются нападки, то значит он все делает правильно, и его поддержка будет лишь нарастать… А Федорова можно записать в агитаторы движения «За Новый Социализм»!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: