Шевченко прокомментировал неумный пост Захаровой, которая едва не лишила нас последнего союзника – Сербии

Мария Захарова МИД

То, что пост неумный, это слишком мягко сказано; Шевченко с возмущение высказался о повадках пресс-секретаря МИДа, которые больше уместны в какой-нибудь гоп-компании, чем в дипломатических кругах.

Не хочу комментировать Вучича, которого посадили далеко от Трампа, что и вызвало истеричную, и не совсем адекватную реакцию Захаровой. Американцы действительно страдают неким снобизмом, но умение на ровном месте создавать проблемы, это отличительная черта путинских чиновников.

Путин и сам умудрился перессориться со всеми мировыми лидерами, но по мнению Шевченко, Мария Захарова проявила такое откровенное хамство, что извиняться перед Вучичем пришлось Лаврову, и даже Путину! Что вообще выходит из любых рамок, поскольку наш несгибаемый лидер никогда не признает своих ошибок.

Шевченко задался вопросом, приведет ли это к отставке Лаврова и Захаровой?

В нормальной цивилизованной стране это случилось бы сразу, но только не у нас! Максим Шевченко заявил, что Мария Захарова прекрасно вписывается в хамовато-кабацкий стиль, и что Лавров выражается нецензурно при включенном микрофоне, что Небензя угрожает всем в Совете Безопасности ООН. И стиль поведения наших чиновников не изменится, менять нужно их самих, причем с самого верху!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Эта БАРБИ кроме САРКАЗМА ни о чем. Украину, как дружественную
    и соседнюю с РФ потеряли, НЕДВИЖИМОСТЬ в США «забыли», Беларусь на грани, а она со своим шефом нам сказки рассказывают

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: