Иваткина попыталась понять истоки невиданной благотворительности Медведева, предложившего раздать деньги россиянам

Мария Иваткина

Дмитрий Медведев предложил раздать всем деньги просто так; с чего бы вдруг и где здесь кроется подвох, попыталась выяснить Мария Иваткина.

Экс-премьер Медведев прославился прижимистостью и призывал народ держаться, уверяя, что денег у правительства нет, и тут вдруг аттракцион невиданной щедрости. Дело в том, что экс-премьер, кроме специально для него созданного поста Замсекретаря Совбеза РФ, заодно занимает и почетную должность председателя партии «Единая Россия».

«Предлагается обсудить так называемую идею минимального гарантированного дохода граждан. Имеется в виду неприкосновенность той минимальной суммы средств, которая выплачивается государством человеку независимо от рода его деятельности, а также социального и экономического положения»,

— сообщил на совещании с коллегами по партии Дмитрий Медведев.

Иваткина удивилась, почему Медведев озаботился бедственным положением большей части россиян, лишь после ухода с поста премьер-министра. Находясь в кресле премьера, он занимался абсолютно противоположным, при нем НДС вырос с 18% до 20%, была заморожена накопительная часть пенсии и самое главное, был на 5 лет повышен пенсионный возраст.

Мария Иваткина задалась вопросом, что стало причиной перемены мировоззрения, может он с возрастом стал понимать всю тяжесть существования большинства россиян и решил хоть как-то облегчить их участь?

Увы, все гораздо банальнее. Сегодня стартовали 3-х дневные выборы в 44 регионах страны и заявление экс-премьера, призвано поддержать «Единую Россию» и обеспечить ей хоть какую-то поддержку россиян.

В совместном видео, Мария Иваткина и Михаил Делягин рассказали, что они думают о заявлении Дмитрия Медведева и довольно иронично его прокоментировали!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: