ПЛАТОШКИН. Состояние здоровья на сегодня


Обсуждения, диалоги и дебаты известных политологов, экономистов и экспертов на самых популярных каналах Ютуба. Свежие новости, последние политические события и комментарии ведущих политиков России.
0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Пока Николай Николаевич находится в больнице, было бы крайне желательно проверить его квартиру на предмет содержания в ней вредных для здоровья веществ. И, судя по всему, возвращаться в эту квартиру ему уже не следует. Поскольку в случае с Алексеем Навальным представитель МИДа Мария Захарова выразила чувство «глубокого оскорбления» появившимися в зарубежной прессе подозрениями в причастности российских властей к предполагаемому его отравлению, то можно было бы обратиться к ней за содействием в предотвращении повторения такой же ситуации с Николаем Платошкиным. Ранее мы уже обращались к Марии Захаровой с просьбой помочь в защите её коллеги-дипломата от незаконного уголовного преследования, но, к сожалению, это обращение осталось без ответа, да и вряд ли её вмешательство могло что-то изменить. Но теперь, когда ситуация изменилась в худшую сторону в связи с явной угрозой жизни и здоровью Н.Н.Платошкина, можно было бы, опираясь на предписание врачей, попросить Марию Владимировну выступить от имени МИД (естественно, переговорив об этом со своим руководством) с ходатайством перед Следственным комитетом о предоставлении Н.Н.Платошкину возможности пройти курс лечения на одном из закрытых подмосковных лечебно-оздоровительных комплексов Министерства иностранных дел РФ.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: