Внучка Софии Ротару разозлила фанатом снимком с флагом ЛГБТ в Нью-Йорке

София Евдокименко и София Ротару

София Евдокименко, которая является родной внучкой популярной исполнительницы песен Софии Ротару, выложила в Сеть провокационный кадр. Она предстала на новой фотографии на фоне флага ЛГБТ.

Близкой родственнице Софии Ротару 19 лет, она строит не только карьеру модели, но тоже, как и бабушка, занимается исполнением музыкальных композиций. Согласно опубликованному снимку на личной странице в социальной сети Instagram, Евдокименко в настоящее время пребывает в одном из наиболее известнейших и крупнейших мегаполисов — Нью-Йорке.

София решила запечатлеть себя на фоне большого помещения, которое находится в престижном районе города SoHo, куда приходят местные жители и путешественники в целях совершения различных покупок.

19-летняя знаменитость надела наряд черного цвета и белые кроссовки, не забыв захватить модную в данный период «бананку». Этот образ звезда дополнила ярким и запоминающимся маникюром и нюдовым макияжем.

Изображение внучки Софии Ротару понравилось далеко не всем ее почитателям. В частности, фолловеры раскритиковали девушку за виднеющийся на заднем фоне флаг ЛГБТ. По мнению некоторых из комментаторов, без провокационного знамени можно было и обойтись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thursday

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: