Валерий Соловей задержан и доставлен в полицейский участок в Москве после проведения Дня Перемен

Задержание Валерия Соловья

Соловей заранее анонсировал День Перемен 19-20 сентября в Москве и других городах России для выражения солидарности с протестующими в Хабаровске, Беларуси и поддержки Платошкину, Навальному, Фургалу и др.

После проведения акции гражданской солидарности на которую явилось около тысячи человек, люди начали расходится, все было спокойно, но у метро Валерий Дмитриевич был задержан и препровожден в полицейский участок. Правда телефон у него пока не отобрали и вроде бы собираются предъявить административное правонарушение.

В последнее время, после устранения с политической арены Платошкина и Навального, Валерий Соловей стал центром политического протестного движения и власть решила его обезглавить. В смысле это самое движение, а не то, что вы что подумали!

Невзирая на то, что Соловей причисляет себя к правым либералам, но идеи справедливости, равенства и братства, которые он исповедовал в последнее время, словно были взяты из коммунистического манифеста.

Впрочем, сегодня у нас в России уже стерлась грань между правыми, левыми и центристами. Есть только те, кто не утратил человеческих качеств и нас абсолютное большинство, и остальные, так называемые друзья Путина.

Мы будем внимательно следить за всем, что будет происходить с профессором Валерием Дмитриевичем Соловьем, а пока предлагаем вам видео, где Бобылев с канала «ГлавТема Народ» связывается с ним по телефону в полицейском участке!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: