Общество

Бывший школьный учитель, а ныне популярный левый блогер Павел Иванов провел репортаж с площади Пушкина

Павел Иванов

Почему-то в YouTube засилье либерального мировоззрения и левых блогеров можно пересчитать по пальцам, хотя многие из них «псевдо-левые», потому стремительно набирающий популярность Иванов занял свою нишу.

Прежде всего хотелось бы выразить признательность Павлу Иванову за то, что он безоговорочно поддерживает Николая Платошкина и присутствует на всех заседаниях суда, которые иначе чем судилищем и не назовешь. Власть откровенно издевается над гражданами и показывает, что может сотворить любой произвол в отношении каждого из нас.

При этом никакой социальный статус, а также публичность политика не являются препятствием для проведения в отношении него мер репрессивного характера. Такое чувство, что Путин дал полный карт-бланш спецслужбам на проведение любого(!) вида деятельности, а также обозначил конкретные цели и задачи.

Например, отстранить Платошкина, Навального, Быкова (фамилии можно добавлять любые), от занятия политической деятельностью и они рьяно взялись за выполнение поставленных задач в меру своей компетенции. Причем не особо скрываясь, а порой даже афишируя свою деятельность. Чтобы другим было неповадно!

В отличии от многих других блогеров, поливающих режим и Путина, Иванов на своем канале «Аудио-статьи» ставит конкретные задачи и вместе с нами ищет пути выхода из сложившейся ситуации. Прежде всего оппозиции, левой, правой и любой другой необходимо объединяться и каждую субботу на площади Пушкина в Москве проходит «кормление голубей».

(Репортаж Павла Иванова с традиционного «кормления голубей», на площади Пушкина в Москве!)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. ОБНУЛЕННЫЙ ВСЕГДА зачитывает ему написанные тексты. Своих мыслей НЕТ. За 20 лет ни ОДНОГО раза не отчитался перед НАРОДОМ. Программу 2020 ‘ОБНУЛИЛ’. ЕДРО — это партия ОЛИГАРХОВ и путинский режим за последние 20 лет занимается поддержкой и стоит на стороне олигархов.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: