Шевченко прокомментировал диагноз немецких врачей об отравлении Навального ингибитором холинэстеразы

Навальный отравлен

Максим Шевченко заявил, что вещества со столь сложным названием относятся к группе нервнопаралитических газов и мы знаем их по школе, это «Зарин», «Заман», и В-газы, то есть боевые отравляющие вещества.

(Справедливости ради надо отметить, что они применяются также в изготовлении пестицидов для сельского хозяйства и некоторых лекарств, ред.).

Шевченко удивился, как врачи в Омске не сумели определить наличие в организме Алексея Навального боевых отравляющих веществ. Либо оптимизация здравоохранения в России привело к полной деградации персонала, либо (что более вероятно) от соответствующих служб была дана команда держать рот на замке.

Но для чего это было сделано, если его все равно выдали в Германию? По-видимому, власть и сама не понимает, что творит!

Причем Шевченко зачитал данную информацию из интернета, которая находится в свободном доступе и признаки данного отравления по идее должны обнаруживаться любой дежурной бригадой Скорой помощи. При этом Максим Шевченко не исключил, что сейчас будут говорить, что немецкие медики все выдумали, но зачем?

Шевченко сравнил российский диагноз, поставленный Навальному в омской клинике – сахарный диабет и немецкий – отравление боевыми ОВ. Если немецкий диагноз подтвердится, то это ЧП планетарного масштаба, применение оружия массового поражения в публичном месте чревато последствиями.

От редакции:

Впрочем, не будем торопиться с выводами. Мы будем внимательно следить за публикациями о здоровье Алексея Навального и освещать их максимально широко, причем будем представлять все точки зрения, и правительственных СМИ, и оппозиционных, и международных.

P.S. На данное время Навальный находится в реанимации в состоянии искусственной комы, острой угрозы его жизни не наблюдается!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. В этот цирк с Навальным не верю даже я, человек без симпатий к Путину и правящей власти. Грязно работают господа госдеповцы, в тандеме с отечественной либеральной оппозицией. Весь этот бред про отравление Алексея Путиным, может проглотить только далекий от реалий западный обыватель, а в России уж простите, дураков нет. Да и сценарий до боли знакомый — похожее псевдо отравление Ющенко, да и клиника кстати для лечения та же. Так что на массовые протесты господа американцы, даже не надейтесь…

    0
    1. Это вы зомбированные. У вас как в раю, в сказке живёте. Спецслужбы , тем более этого времени , бездарные. Применяют средневековье. Куда проще!!! Много болтают,и ничего и никого не найдут. А искать и не надо. Дураку понятно, чьих рук дело. Любых лидеров подавляют, левых,правых. Немцова вообще убили.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: