Максим Шевченко рассказал о казусе губернатора Фургала, вину которого, по его мнению, доказать невозможно

Максим Шевченко

Шевченко проявил неожиданную симпатию к ЛДПР, назвал Фургала крупным политическим деятелем, едва ли не сменой Жириновского и посетовал на несовершенство российских законов.

Шевченко приводил различные термины, не буду вас утруждать юридической казуистикой, но смысл ее в том, что мы все находимся под прицелом. Любого могут оговорить и упрятать за решетку, невзирая на время совершенного проступка.

Как и всегда Максим Шевченко расплылся «мыслью по древу», вспомнил Быкова, которого упрятали за решетку по преступлению 26-летней давности, но приходила на ум одна мысль, изложенная в романе Ильфа и Петрова:

«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем».

И все, кто «поднялся» в 90-е годы наживали свои состояния нарушая закон. От этого никуда не уйдешь, но все нарушали его по-разному, кто-то играл в наперстки и «крышевал» бордели, а кто-то отстреливал конкурентов, расчищая дорогу своему бизнесу.

А Фургала обвиняют именно в устранении своих конкурентов. Тут удивляет скорее другое, вроде бы депутатов должны просвечивать через рентген, но здесь мы не видим ничего подобного.

Надеждин напротив заявил, что если на тебя нет компромата в Кремле, то на высокую должность тебя вряд ли назначат. В ответ Хинштейн начал вынужденно объяснять, что когда Фургала назначали на должность, то сведений о его преступлениях не было.

Может и так, да только об этом знал весь Хабаровский край. Поскольку, когда Платошкин проводил там избирательную компанию от КПРФ в 2019 году, то общался с жителями и они вероятно рассказали ему о своем губернаторе много интересного. И тогда он заявил, что Фургал – это кандидат на посадку!

Так и случилось, и попытка Максима Шевченко запутать нас юридическими терминами, это не более чем дань громкой новости. А хитрый Жириновский, при зычных заявлениях в поддержку Фургала, на всякий случай постелил соломки и посетовал на спецслужбы, которые якобы не делятся с ним информацией!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: