Борис Надеждин: Наличие компромата на человека, является обязательным условием его назначения на должность в РФ

Борис Надеждин

В программе «Вечер с Соловьевым» Надеждин прокомментировал арест Фургала и заявил, что на любого ответственного чиновника в Кремле есть папочка с компроматом; ей дают ход в случае непослушания.

После данного пассажа Бориса Надеждина с приведением примеров из своей бурной молодости, на него набросились разом Соловьев, Хинштейн, Барщевский и другие завсегдатаи политического междусобойчика. Ведущий унылого теледейства Владимир Соловьев так вообще патетически восклицал, что для власти нет неприкасаемых.

Правда почему-то не упомянул ни Сердюкова и его наложниц, ни экс-премьера Касьянова по кличке «Миша 2%», ни прочих высокопоставленных коррупционеров, отделавшихся легким испугом и пересевших в другое кресло.

Борис Надеждин вызывает уважение прежде всего тем, что он остался практически последним вменяемым представителем оппозиции на центральном ТВ и, хотя его подвергают обструкции такие «акулы пера» и «шакалы ротационных машин», как Соловьев, Хинштейн и пр., выглядит он весьма достойно.

Да и «акулами пера» они являются лишь в своем воспаленном воображении, иначе бы не посадили под домашний арест Николая Платошкина. Вначале все чиновники и депутаты трусливо избегали дебатов с ним, а потом просто исключили из медийного пространства поместив под домашний арест по надуманным обвинениям.

Но вернемся к Надеждину, который в единственном числе на ток-шоу «60 минут» подверг сомнению результаты плебисцита по поправкам в Конституцию. Причем сделал это аргументированно и с цифрами по голосованию в своем родном Долгопрудном.

А насчет задержания Фургала наиболее убедительно выглядит версия Надеждина. Того послали спойлером на выборы в Хабаровском крае, но в результате протестного голосования граждан он победил. Но не стал снимать свою кандидатуру в пользу «Единой России», а решил сыграть в свою игру… И вот теперь огребет по полной, вплоть до пожизненного!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: