Оперетточный бунт Жириновского по поводу задержания губернатора Хабаровского края Фургала

Жириновский в Госдуме

Маловразумительная истерика Владимира Вольфовича в Госдуме по поводу ареста своего любимца Сергея Фургала не особо впечатлила спикера ГД Володина, и он заявил, что задержали его по закону.

Владимир Вольфович настолько стал ощущать себя неприкасаемым за бывшие заслуги, что решил распространить этот режим на своих подопечных, невзирая на их темные делишки. Хотя обстановка резко поменялась и в преддверии экономического коллапса власти он стал попросту не нужен.

Однако Жириновский с этим не согласен и завил:

«Я хочу поблагодарить чиновников высшего разряда, что они меня не уговорили, чтобы я уговорил Фургала уйти по-доброму, иначе бы потом избиратели сказали — «ЛДПР, голосуешь за них, а они сдают свои посты». Ничего не сдаем, а в качестве протеста можем сделать, сложить полномочия, надо будет — фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране».

Бардак в стране… Наконец-то лидер ЛДПР признал очевидное, но не сказал почему он, как лидер старейшей партии в Госдуме неизменно способствовал его созданию? Возможно из-за того, что им на прокорм давали вотчины и угодья, типа Хабаровского края!

Но теперь кормовая база резко скукожилась и единороссам сами не хватает денег даже на поддержание своих многочисленных поместий, дворцов и элитных квартир. Путинская вертикаль основана на социал-дарвинизме, каждый нижестоящий чиновник является кормом для вышестоящего.

Статус ЛДПР резко понизился и всем плевать на заслуги Жириновского, который в 1999 году спас Ельцина от импичмента. Разве что его «геройский» поступок увековечат в Ельцин-центре, да и то лишь до той поры, пока его не перепрофилируют в детский дом, что произойдет довольно скоро!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Это партия при власти. Просто для популизма. Там криминала,мне кажется очень много,если покопаться. Платошкин говорил в своих выступлениях о темном прошлом фургала. Но власть только сейчас приняла решение его арестовать. Значит есть доказательства

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: