Памфилова заявила, что число нарушений растет, видимо власть хочет отменить плебисцит в случае нежелательного исхода

Элла Памфилова

Элла Памфилова сообщила, что ЦИК внимательно регистрирует все случаи нарушения, 29 обращений-жалоб поступило из Москвы, а 35 из Санкт-Петербурга, это много.

По моему субъективному мнению, это очередная многоходовка Путина и если россияне не ринуться выражать ему всенародную любовь, то голосование можно будет признать незаконным, из-за многочисленных нарушений.

И заодно обвинить в этом оппозицию, которая, как всем давно известно, находится на содержании у Госдепа США.

А тут еще издание Lenta.Ru сообщило, что москвичи, которые пришли на голосование, либо отдали свой голос онлайн, заодно поучаствовали в розыгрыше 2 млн призов. И счастливыми обладателями подарков уже стало 390 341 человек.

Прямо «поле чудес в стране дураков»! Причем это заявлено на сайте мэра Москвы. И теперь победители данной «викторины» смогут получать бонусы в кафе, ресторанах и магазинах.

Закон вроде бы нарушен и это подкуп избирателей, но у нас в России они трактуются достаточно широко и все зависит от результатов голосования. Если они будут неприемлемыми для власти, то их отменят, а нас ждет дальнейшее «затягивание гаек». А также поясов, поскольку все льготы будут отменяться.

Впрочем, они будут отменяться при любом результате, поскольку мы выбираем между плохим, и очень плохим. А Элла Памфилова лишь исполняет свой верноподданнический долг и оставляет лазейку. Путин предпочитает иметь страховку на все случаи жизни!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Памфилова заявила, что число нарушений растет, видимо власть хочет отменить плебисцит в случае нежелательного исхода

  1. Я слышала несколько иное в выступлении Памфиловой. Зато увидела поджог палатки, где проходило голосование на свежем воздухе, увидела снятый ролик ЯКОБЫ палатки для голосования И много еще чего неприемлемого для высказывания своего мнения. Если ты против, то так и скажи. Зачем же организовывать фейки? И что поражает, так это трусость некоторых, пишущих мерзости на латинице. Это гнусно.

    7

    13

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: