Путин собирается обратиться к россиянам 29 июня, поскольку на 1 июля намечено протестное голосование оппозиции

Путин

По-видимому, остатки рейтинга Путина будут растрачены на эту агитацию за поправки в Конституцию, и он предстанет перед россиянами полностью обнуленным, как король из сказки Андерсена.

Например, Соловей охарактеризовал идущий плебисцит, как «блажь» Путина и заявил, что располагает сведениями о докладе Кириенко, где он обещал обеспечить явку на уровне 65%, при голосовании «за» 73-75%. И если посмотреть на первые экзитполы, то хорошо заметно, что результаты подтягивают именно к этим цифрам.

Причем Кириенко взял личную ответственность за данный результат, то есть все поставил на кон. Путин крайне любит подобные клятвы, однако на всякий случай решил подстраховаться. Именно так выглядит его предполагаемое обещание очередных финансовых подаяний гражданам 29 июня, если они конечно окажут ему доверие.

Но тут уже ва-банк идет не Кириенко, а сам Путин, который может «обнулиться» по полной программе. Ведь если невзирая на административный ресурс и давление на бюджетников россияне все-таки выразят ему недоверие, то я даже и не представляю, как он будет смотреть им в глаза.

Хотя все авторитарные режимы заканчивают одинаково и в случае, если мы проголосуем против поправок, то демократические процедуры будут свернуты окончательно. Еще когда выбирали Путина в 2018 году Жириновский заявил, что это последние выборы президента, дальше его будут назначать… Так что к сожалению, мы выбираем между плохим, и очень плохим!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. ГОЛОСУЕМ ЗА БУДУЩЕЕ!!!
    На развилке тормознув машину
    Выбрать путь никак я не решусь —
    Путь НАПРАВО… это в Украину
    А НАЛЕВО … это в Беларусь
    Я пытаюсь выбрать середину
    И в глазах моих печаль и грусть –
    За НАВАЛЬНЫМ… это в Украину,
    А ЗЮГАНОВ… это в Беларусь
    Я люблю страну свою родную —
    Может мы пойдем своим путем,
    И найдем златую середину —
    То есть дальше…
    С ПУТИНЫМ пойдем?!!

    0
  2. А ты, себя РОЗОВЫМ SISSY-BOY считаешь, который только способен «лаять на Слона» и РАКОМ СТАНОВИТЬСЯ перед «ЗАБУГОРНЫМИ»&»Выкидышами» из «Пятой Колонны», отрабатывающими «ТРИДЦАТЬ СребренникоFF»???! Ты, и тебе подобные и ЕСТЬ, та самая «merzost», способная Россию лишь систематически своими БЛЕВОТНЫМИ высказываниями на «УШИ CТАВИТЬ» тот самый «rossiiskij narod», который «баламутишь»???! Мразь&СЛИЗНЯК — и ТОЛЬКО!!!…

    0
  3. «Как Кашпировский много лет назад
    Сводил с ума своим гипнозом залы,
    Сегодня злой рептилии глаза
    Зарядят ложью нам TV-экраны.
    До выбора остался день всего,
    Друзья, гасить экраны не робейте !
    Я вас прошу, не слушайте его !
    Не пейте с ним !
    И за него не пейте !»

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: