Политика

Караулов в беседе с Надеждиным сообщил, что для Путина главное не обнуление, а гарантии личной безопасности

Борис Надеждин

Надеждин рассказал Караулову, как идет голосование по поправкам в Долгопрудном, и журналист назвал главной причиной плебисцита, получение президентом гарантий безопасности из-за суда в Гааге по МН 17.

Хотя с большой долей вероятности можно утверждать, что сбитый над Украиной Боинг, это провокация США, но кого вообще интересуют законы, когда дело касается геополитики?! Причем что смешно, Путин прекрасно об этом знает, поскольку и сам относился к законам весьма легкомысленно все 20 лет нахождения у власти, трактуя их исключительно в свою пользу.

Однако его вера в то, что Конституция убережет его от уголовного преследования выглядит достаточно наивно, если им же назначенный преемник получит достаточно власти, то неизвестно будет ли он хранить ему верность. Защитой любого президента является воля народа, но Путин походя разрушил негласный договор между собой и обществом в угоду своим друзьям-олигархам.

Караулов затронул Кириенко и навал его «господин Дефолт», с чем Надеждин не согласился в силу особых отношений с вышеназванным чиновником. По поводу голосования Надеждин заявил, что в первые 2 дня в основном шли на избирательные участки бюджетники: врачи, учителя и силовики, причем многие голосовали против. Если учесть, что «протестное голосование» намечено оппозицией на 1 июля, то результат может быть непредсказуемым.

Впрочем, голосование голосованием, а по моему субъективному мнению власть президент не отдаст ни при каких условиях. Если его не принудят к этому обстоятельства непреодолимой силы. Причем политолог Соловей, получающий информацию из своих источников, заявил, что этот момент все ближе. Правда Караулов с Надеждиным эту скользкую тему, основывающуюся исключительно на неназванных источниках, не обсуждали!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: