Клишас заявил, что Терешкова внесла поправку об обнулении сроков Путина для того, чтобы отвлечь внимание чиновников

Сенатор Клишас

По мнению сенатора, чиновники не работают лишь потому, что не знают преемника Путина, а теперь им все станет ясно и они успокоятся, начнут развивать Россию и, наверное, перестанут выводить активы за границу.

Попытки оправдать переход страны к тоталитаризму выглядят все более жалко и нелепо. Как ни витийствует Клишас, но всем понятно, что даже имитация демократии отменяется и наступают суровые будни, где не будет никаких выборов.

Еще Жириновский, который славится своими точными предсказаниями в 2018 году говорил, что выборы президента последние и дальше процедура изменится. Вероятнее главу государства будут назначать «народные избранники» в Госдуме и затем утверждать в Совете Федерации.

Впрочем, это пока не определено и представляет пищу для дискуссий. Хотя не наших, а Клишаса и ему подобных хозяев жизни.

«Чтобы система заработала, люди, в первую очередь, некий политический класс, чиновники, парламентарии, крупные наши политики, члены правительства, должны перестать думать о трансфере. Они должны перестать рассуждать о том, кто там будет преемником, когда это произойдет и так далее»,

сообщил сенатор в интервью РБК.

За 20 лет нахождения у кормила власти, Путин построил систему, которая замкнута исключительно на него одного. И если его изъять из системы, то она неизбежно развалится, а значит пострадают интересы Клишасов, Володиных и др., которые ощущают себя в безопасности исключительно под опекой Путина.

И сейчас, в преддверии его близкого ухода с поста президента, они лихорадочно пытаются состряпать автономно работающую систему, которая будет обеспечивать сохранность их тяжким трудом нажитых сокровищ. Но как бы Клишас и ему подобные не старались, без Путина она работать не будет.

Ни Медведев, ни тем более Собянин не смогут обеспечить преемственность власти в той мере, в какой это требуется нынешним то ли чиновникам, то ли олигархам, которых по мнению Пескова у нас в России нет!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Клишас заявил, что Терешкова внесла поправку об обнулении сроков Путина для того, чтобы отвлечь внимание чиновников

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: