Управляемый хаос в США нарастает, особенно если включить программу «60 минут» со Скабеевой и Поповым

Трамп с Путиным

Невзирая на то, что Трамп «залил» экономику деньгами, вбросив на борьбу с кризисом более 2 трлн долларов, на ток-шоу «60 минут» показали, что протесты в США нарастают, а полицейские объявили саботаж.

Очевидно не все измеряется деньгами, и демократы по сути объявили войну республиканцам, а против Трампа ведется нечистоплотная борьба. Причем некоторые элементы этой борьбы, демократы почерпнули у наших доморощенных либералов, например, голосование по почте.

Трамп сообщил, что он может потерпеть поражение на выборах исключительно по причине этого самого дистанционного голосования, поскольку демократы не отправляют в некоторые штаты бюллетени в нужных количествах.

После просмотра подобных передач на российском ТВ, так и хочется воскликнуть в порыве патриотизма- это вам за Советский Союз!

Однако американские СМИ утверждают, что российская элита и даже главный патриот Путин весьма встревожены ситуацией в США, а Путин даже перестал улыбаться. С чего бы вдруг? Наш основной геополитический противник на грани развала, так радоваться надо!

Хотелось бы задать диванным патриотам, которые твердят, что США спят и видят, как развалить Россию вопрос, почему они не сделали этого до сих пор? Ну ладно, сегодня им мешает Путин, который поднял страну с колен, но что им помешало в 90-е годы? Когда Россия предлагала себя всем задарма, но желающих почему-то не нашлось.

Вот я и думаю, зачем им разваливать Россию, если мы послушно выплачиваем им репарации за проигрыш в «холодной войне». Уничтожать свою собственную колонию, которая исправно перечисляет им деньги, даже как-то странно. А американцы за это позволяют нашей элите грабить свой собственный народ, тем более что активы они все равно отправляют на Запад.

Отсюда тревога нашей элиты, которой некуда будет бежать в случае обострения ситуации в России. Да и Горбачева, который повинен в распаде СССР никто не трогает именно потому, что США дали ему гарантии безопасности. И Путин хочет того же!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: