Спикер Госдумы Володин заявил: «после Путина будет Путин», что — должность президента решили переименовать

Спикер Госдумы Володин

Володин, хоть и не блещет красноречием, но человек весьма осведомленный о стратегических задумках власти, если преемника президента зовут по-другому, то значит «путин» будет называться его должность.

Идеологема спикера ГД господина Володина, весьма интересна и показывает то, что наверху уже все решено и преемник назначен. В интервью Газете.ру он сказал:

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Всё, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной».

Путин говорил, что он поднял Россию с колен и теперь с ней считаются во всем мире. Но как думают об этом остальные россияне?

101 долларовый миллиардер, которые появились в России именно за 20 лет правления Путина, именно так и считают. Но вот 20 с лишним миллионов, находящихся за чертой бедности россиян, прямо уверены в обратном!

К превеликому сожалению для Володина, «долгое государство Путина» это блеф и с его уходом вся вертикаль развалится. Хотя я не исключаю, что будут сделаны попытки узурпировать власть и удержаться с помощью силовых методов, но уж слишком политически ничтожные фигуры остаются у кормила государства.

Все же «культ личности» Путина формировался не одно десятилетие и хотя он совершенно не заслужен (по моему субъективному мнению), но это реальность и от нее никуда не уйдешь. Хотя сегодня он во многом утратил ореол борца с Западом и патриота, особенно у молодежи и честно говоря изрядно всем надоел.

Так что его поддержка будущего преемника сыграет скорее отрицательную для него роль. Хотя для Володина и окружения Путина его уход станет личной трагедией и многим из них придется отвечать за содеянное!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Если Путин не введёт уравнение зарплат, которое предложил Жириновский, то он БУДЕТ сменен на человека, который проведёт уравнение. Кроме того, продолжится усиление влияния государства на экономику.

    0
  2. Нас многих будет ждать неопределённость и пустота внутри нашего мозга!Ну и нищета!Не забываем что наша история имеет свойства повторятся как в те времена когда были большевики и меньшевики!!Стоит задуматься!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: