Путин решил обратиться к народу и разъяснить суть поправок в конституцию, затронет ли он арест Платошкина

Путин

Нас интересуют не изменения конституции, которую никто и никогда не читал и делать этого не собирается, а вопиющий арест Николая Платошкина, нарушающий все права человека.

Дальнейшее замалчивание данного факта становится уже каким-то неприличным и народ хочет знать, какие мотивы заставили власть наплевать на закон и предъявить Платошкину обвинения, которые даже не укладываются в голове.

Теперь к конституции, нас хотят убедить, что это священный «билль о правах человека» и его нарушать нельзя ни при каких обстоятельствах… Владимир Владимирович, эта конституция существует исключительно до того момента, пока вы находитесь в Кремле!

Понятно, что весь этот сыр-бор затеян для того, чтобы сделать вас неподвластным российской юрисдикции и оставить в ваших руках контроль над силовыми ведомствами и финансовыми потоками, даже после ухода с поста президента.

Но поскольку вы сосредоточили в своих руках абсолютную власть, то с вашим уходом все начнет рушиться. Все ваше окружение назвать «государственными деятелями» можно разве что ради смеха. Как у Петра I в пору его юности существовали «потешные полки», так и у вас существует ваше окружение, которое мыслит на их уровне.

Если у Сталина несомненно был культ личности, но была и личность, то вы обожание окружающих банально покупаете за наш счет. Вон Платошкина купить не удалось и его подвергли репрессиям. Все должны любить президента, прямо как в сказке «Чиполино»!

Довольно интересно понаблюдать за эволюцией президента, что по отношению к конституции, что к пенсионной реформе. Если вначале он был резко против, то потом стал также категорично за. А что собственно говоря изменилось? Да всего лишь упали цены на нефть! Все банально и даже примитивно.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. смотреть однозначно не буду, и давно не смотрю, веры нет и надежды нет бессмысленные обещания и вранье которое всегда направленно всё равно против народа, сколько можно издеваться над жизнью людей уничтожая их достоинство.

    0
    1. Международное сообщество озабочено поправками в нашу конституцию и это говорит о том , что поправки правильные и направлены на улучшение благосостояния народов России , а по сему голосовать за них сам Бог велел …

      0
      1. Фома,Вы где живете? Вы Путина богом называете?Какое благосостояние?Кого?Кучки воров-согласна! Не мутите время! Оно расставит все на свои места!

        0
      2. Неуклонно деградирующая России в разных направлениях своего развития, но имеющая огромный военный ядерный арсенал, несомненно, является потенциальным источником для мировой ядерной войны.
        Усугубляет сию угрозу и то, что нашу страну возглавляет слабоумный Путин, а у него правило — бить первым, если драка неизбежна.

        О своей перспективе стать дураком Путин сказал россиянам ещё в 2004 году.

        0
  2. Раз власть так сильно засуетилась, и не глядя ни на что (прежде всего на коронавирус), пытается всеми правдами и не правдами протащить изменения в Конституцию, значит готовится в очередной раз обмануть посулами простой народ, как и с пенсионной реформой, без всяких рекомендаци.

    0
    1. рекомендаций учёных, медиков, насильно протолкнули её. Так и здесь, раз суетятся, значит готовятся обмануть. Это мы уже проходили последние 30 лет, с приходом к власти Едросни. На них надежды нет. Так что думай народ о последствиях, прежде чем голосовать! Хотя, как говорил И.В.Сталин, не важно как проголосуют, главное, кто и как будет считать, тем более голосовать и считать будут больше недели с 25 июня до 2 июля аж. Так что за это время можно насчитать что угодно. Ельцин же в 96 году вечером проигрывал, а утром Чубайс уже докладывал ему о победе на выборах над дядей Зю. А тут целая неделя, есть когда разгуляться. Так что победа ВВП будет обеспечена, можно не сомневаться.

      0
      1. Как бы не нарисовали результат-очевидно что народ уже проснулся и не очаровывается Путиным! Все! Путин не дает нам БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ! Но у нас ЕСТЬ ЖИЗНЬ-РАДИ БОРЬБЫ за свое счастье!

        0
    2. Международное сообщество озабочено поправками в нашу конституцию и это говорит о том , что поправки правильные и направлены на улучшение благосостояния народов России , а по сему голосовать за них сам Бог велел …

      0
      1. а по сему голосовать за них сам Бог велел …,,
        Он тебе позвонил или по секретной линии сообщил? Откуда только такие тупые берутся?
        А вован запад вполне устраивает, то что иногда чего-то там вводит, то этого народу хуже, а уж не как не путину и его ,,друзьям,,.

        0
  3. Он решил разъяснить суть?! В очередной раз он решил лапши на уши навешать, а не разъяснить!!! Если люди как нам в уши надули сами просили Путина обнулить, то что ты разъяснять им хочешь???? зачем?? Они сами знают — потому что просили!!!))) Или все-таки нет??? )))

    0
  4. В России долгое время не работало справедливое правило : преступник должен сидеть в тюрьме ! И наконец-то свершилось : шестун на нарах , платошкин под домашним арестом , а быков в сизо ! У нас в стране орудует банда мошенников , барыг , жуликов и убийц ! Чтобы не быть голословным , достаточно перечислить главных закоперщиков : платошкин грабит народ добровольными пожертвованиями на несуществующий «новый социализм» ; грудинин не выполняет решение суда по возврату украденного миллиарда законным владельцам ; оборотень шевченко лижет задницу власть имущим поддакивая барыгам и жулью разного разлива ; «самозванец — президент» Сибири бык-челентано — заказной убийца ; живодёр левченко расстреливает спящего медведя , создаёт семейную прачечную по отмыву ворованного бобла и пьянствует , когда нужно спасать людей в затопленном Тулуне ; бондаренко — выкормыш деда хасана в законе зюганова , использующий геббельсовскую идеологию в своих бесноватых высказываниях . Деятелей , одурманивающих доверчивых людей можно перечислять до бесконечности . Ясно одно : воры и убийцы должны сидеть в тюрьме …

    0
  5. Человек живет в иллюзии или его ввели в такое состояние. Успевших зомбировать пенсионеров да кучка пристроившихся в хлебные местечки чиновников что осталось у Путина.Последные годы не смотрю вообще, чего слушать очередное враньё.В истории России наверное не было такого лицемерного лжеца на посту руководителя.Даже черты лица стали бабьим.

    0
  6. О каких поправках вообще может идти речь если сама конституция 1993 года не была принята всероссийским референдумом граждан? Следовательно до настоящего времени действует и легитимна только Конституция 1977 года со всеми её поправками, которая была принята на референдуме народов СССР. Получается, конституция, написанная американскими советниками либералов, не легитимна по факту. Тогда и всё, что творится под её прикрытием, включая и президентство Путина, не легитимно — незаконно! Это государственная измена и преступление одновременно! Пора уже разобраться до конца. Почему об этом все молчат?! А это, по-моему, главное на сегодня в истории питерской воровской шпаны с её лидером — Вованом Путиным…

    0
  7. Зарегистрировался на сайте ГОСУСЛУГ, для того чтобы проголосовать на другом участке, в связи со сменой места жительства! Пришло сообщение на Е-майл цитирую: « Ваше заявление № 8345883ХХХ на услугу «Подача заявления о включении в список участников голосования по месту нахождения на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в Центральная избирательная комиссия Российской Федерации успешно сформировано 19.06.2020 17:01.».(посмотрите сколько стилистических ошибок! ) Но меня возмутило следующее: «…по вопросу одобрения изменений…».
    То есть, в ЦИКе уже решили, что будет одобрение?!

    Считаю что правильно должно быть так: Моя редакция : «Подача заявления, о включении в список участников голосования по месту нахождения на общероссийском голосовании, по вопросу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, успешно сформировано 19.06.2020 17:01.».

    0
  8. Буду голосовать против поправок! И вот почему : Власть в руках это – не подарок, которым можно пользоваться по своему усмотрению, а место работы на определённый Конституцией срок. При чём, его уже один раз меняли в угоду действующему Президенту, вместо 4 годков переделали на 6 лет! Забыли?
    Теперь вот хотят, чтобы мы скопом проголосовали за все поправки к Конституции! Поэтому следовало поправки разбить на блоки. За одни, признаюсь честно, з я бы не только голос, но и жизнь бы отдал!
    Но вот незадача, есть такие поправки, которые я не принимаю, допустим, обнуление президентских сроков, т.е. еще 2 срока для человека, который уже 20 лет у власти.
    Есть такое восприятие у человека как эмпатия — когда человек, чтобы не делал, ну не воспринимается это положительно. так как, некоторые «дела» уж шибко насолили людям. Это пенсионная реформа, реформа образования, реформа экономики, где малый бизнес за задворках, несправедливые налоги, убогие сельские дороги, заброшенные деревни, непобежденная коррупция, «золотые парашюты» чиновников госкорпораций, нищенские пенсии у людей, отработавших на страну 40-50 лет! Да много чего ещё!
    Власть должна быть сменяема!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: