Новостная аналитика

Путин решил обратиться к народу и разъяснить суть поправок в конституцию, затронет ли он арест Платошкина

Путин

Нас интересуют не изменения конституции, которую никто и никогда не читал и делать этого не собирается, а вопиющий арест Николая Платошкина, нарушающий все права человека.

Дальнейшее замалчивание данного факта становится уже каким-то неприличным и народ хочет знать, какие мотивы заставили власть наплевать на закон и предъявить Платошкину обвинения, которые даже не укладываются в голове.

Теперь к конституции, нас хотят убедить, что это священный «билль о правах человека» и его нарушать нельзя ни при каких обстоятельствах… Владимир Владимирович, эта конституция существует исключительно до того момента, пока вы находитесь в Кремле!

Понятно, что весь этот сыр-бор затеян для того, чтобы сделать вас неподвластным российской юрисдикции и оставить в ваших руках контроль над силовыми ведомствами и финансовыми потоками, даже после ухода с поста президента.

Но поскольку вы сосредоточили в своих руках абсолютную власть, то с вашим уходом все начнет рушиться. Все ваше окружение назвать «государственными деятелями» можно разве что ради смеха. Как у Петра I в пору его юности существовали «потешные полки», так и у вас существует ваше окружение, которое мыслит на их уровне.

Если у Сталина несомненно был культ личности, но была и личность, то вы обожание окружающих банально покупаете за наш счет. Вон Платошкина купить не удалось и его подвергли репрессиям. Все должны любить президента, прямо как в сказке «Чиполино»!

Довольно интересно понаблюдать за эволюцией президента, что по отношению к конституции, что к пенсионной реформе. Если вначале он был резко против, то потом стал также категорично за. А что собственно говоря изменилось? Да всего лишь упали цены на нефть! Все банально и даже примитивно.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button