Михеев, член партии «За правду» критикует власть взвешенно и дозированно, но очевидно Грефа разрешили

Сергей Михеев

Сергей Михеев вступил в партию Захара Прилепина «За правду» и с тех пор фонтан его красноречия не замолкает ни на секунду, однако власти имущие он не трогает, сосредоточившись на внешних угрозах.

Греф, возомнивший себя учеником Махатмы Ганди, прославился откровенными высказываниями, да такими, что волосы встают дыбом. Кстати, Путин самодовольно заявил, что после ухода из жизни Ганди «и поговорить-то стало не с кем». Хотя мы даже не знаем какие книги в библиотеке нашего президента и есть ли она вообще.

Но вернемся к Михееву, который призвал не допустить банкиров к управлению страной, а «цифробесие» назвал настоящим беспределом.

«Кто вам дал право перехватить власть у государства и населения через инициативы цифровизаторства?»

спросил у него Михеев в своей программе «Итоги».

Очевидно Греф превращается в «мальчика для битья», сперва его подверг обструкции Михалков в своем «Бесогоне», теперь вот член провластной партии «За правду», призванной отнять голоса у КПРФ. Поскольку Михеев закончил филологический факультет МГУ, то поток красноречия у него неиссякаем, интересно, кого назначат следующей жертвой, после Грефа?

Однако критикуй Грефа, или не критикуй, все равно получишь ожидаемый результат. По сути власти живут в другом измерении и то, что происходит у подножия Олимпа их вообще интересует чисто в познавательных целях, когда становится совсем скучно. Что бы мы не провозглашали в отведенной нам резервации, наверху ничего не меняется.

Вон Платошкин попытался создать движение и победив на выборах, сменить власть, так его упрятали под домашний арест. А все потуги Михеева призваны лишь выполнять роль свистка для выпускания пара на закипающем самоваре, так что называть его оппозиционером смешно. Он со своими членами партии борется за ту правду, которая устраивает вечно-молодых кремлевских сидельцев!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: