Политика

Координатор «Левого фронта» Удальцов предположил, что голосование по поправкам в КР могут перенести на 8 июля

Удальцов

Неважно, когда состоится плебисцит по поправкам в конституцию России главное, что «левофронтовский детсад» во главе с Удальцовым призывает его бойкотировать, что играет на руку властям.

Поскольку порог явки давно отменен Путиным, то теперь чем меньше народу придет на выборы, тем легче их фальсифицировать в сою пользу. И в связи с тем, что президент явно подставляется с этим голосованием по поправкам в конституцию, у оппозиции появился великолепный повод выразить ему недоверие.

Однако складывается впечатление, что оппозиции в России по сути и нет и она вся сотрудничает с администрацией президента. Поскольку к отставке Путина и роспуску парламента, а также проведении досрочных выборов уже в этом году, призывает лишь один Платошкин и возглавляемое им движение ЗНС (За Новый Социализм).

Теперь вот с подобной инициативой выступил политолог Валерий Соловей. Остальная оппозиция притворилась глухонемой и занимается голым критиканством, на которое власть откровенно плюет. И Удальцов, и Семин, и самая могучая оппозиционная сила КПРФ — изображают вялую оппозиционную деятельность и честно говоря надоели не меньше Путина.

У Платошкина хотя бы более 60 тыс участников движения и если бы не форс-мажор с пандемией, то сейчас их число приближалось бы к 100 тыс человек. Во всяком случае динамика было именно такой, в день подавалось по 500-700 заявок и заполнялось анкет на вступление в ЗНС.

Призвав к массовым мирным протестам и отставке Путина, Платошкин нарушил табу и раскрыл ящик Пандоры. На него начинается давление и даже тот же Удальцов высказывался о нем в негативном ключе. Что довольно странно и вызывает сомнения в его искренности.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: