Украина сделала Трампу царский подарок перед выборами, опубликовав переговоры Байдена и Порошенко

Байден и Порошенко

В связи с известными событиями об Украине вообще забыли, а зря… Наши соседи опубликовали телефонные переговоры между президентом Украины Петром Порошенко и вице-президентом США Джозефом Байденом.

Причем данные разговоры записывал сам Порошенко, а уж как они попали в руки депутата Верховной Рады Андрея Деркача и украинского прокурора Константина Кулика можно лишь догадываться.

Мы принципиально не освящали события на Украине тогда, когда о них вещали на всех государственных телеканалах. Но факт предания гласности переговоров Джо Байдена, который является наиболее реальным кандидатом в президенты США, мы не могли обойти вниманием, так как это реально касается России, поскольку он явный русофоб.

Дело в том, что представленные на пресс-конференции аудиозаписи телефонных переговоров, ясно говорят о создании коррупционной схемы с компанией «Бурисма», где работал сын Байдена Хантер. А также влияние экс-президента США на исход уголовных дел по фактам коррупции, и согласование с ним назначения ключевых чиновников, включая Генпрокурора и премьер-министра Украины.

На данное время все компрометирующие Джо Байдена аудиозаписи переправлены Трампу, и он единолично будет принимать решение об их дальнейшей судьбе. Досталось на пресс-конференции и бывшему послу США на Украина Мари Йованович, к которой Трамп Фредович питает особо «теплые» чувства.

Конечно, нельзя сказать, что Джо Байден, как политик безвозвратно погиб, но удар по демократам будет нанесен весьма чувствительный. Так недалеко и до нового расследования в США, но теперь уже насчет Джо Байдена!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: